Псковская обл, г Великие Луки, ул Лизы Чайкиной, д 23
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Зайцев Михаил Никитович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 51 год.
Смоленский государственный медицинский университет (1973)
- 2010 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (травматология и ортопедия)
- 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Медтайм на Лизы Чайкиной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Зайцев Михаил Никитович (7)

Ульяна
Зайцев делает, принимает в медтайме,очень грамотный врач с большим опытом работы!

Екатерина
У нас в городе нет грамотных врачей. Зайцев , Михайлов ,Коган все пустое. 2 года лечили колено ,сделали операцию,кололи уколы в сустав,сделал море снимков и никто не понимал почему человек не может ходить. Итог замена сустава. Причину нашли во пскове

Олеся
Мне зайцев так и сказал ничем помочь не могу , это не ко мне , а деньги взял всё равно (шла не с коленом)

Маша

Ирина