Жиленков Владимир Васильевич
- Высшая категория
Псковская обл, г Великие Луки, ул Больничная, д 10
Жиленков Владимир Васильевич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
1975 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Правила работы с наркотическими средствами и психотропными веществами»
- 2019 – «Трансфизиология и иммуногематология», НМХЦ им. Пирогова
- 2020 – «Экспертиза временной нетрудоспособности», «ПрофАудитКонсалт»
- Межрайонная больница на Больничной
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Жиленков Владимир Васильевич (12)

Анютка
2 кс у Жиленкова - это лучший доктор для меня. Люблю, ценю и благодарю его каждый день ❤

Lera
Кс у него,все отлично,шов шикарный

Юлия
два КС у Жиленкова- все хорошо

Наталья
Да он свое дело знает. Тоже с первым у него было и считаю что мне повезло. Очень грамотный врач что бы про него не говорили

Наталья
Я рожала в 2018г. Попала на смену Жилинкова, но не раз слышала,что он любит кесарить,а мне как раз крупный "плод" поставили. Очень хотела по возможности родить сама. Но ура,смену Жилинкова переходили буквально на пару часов. Но все равно на осмотр к нему попала. Грубоват дядя, даже очень. Рожала у Барановой. Норм женщина. Я довольна. И по сути, роды принимает акушерка,а вот она супер попалась,не помню фамилию. Главное не орать там как резаной) этого они точно не любят. Главное спокойно к своим родам подойти и не нервничать. Мед.персонал нормальный. Показывали как пеленать и смотрели как сами пеленаем. Хорошие советы давали(у меня первая лялька). Я довольна,а так да, сама отзывов начиталась и муж начитался,так рвался во Псков отвезти. Но успокоила и сама родила у нас в Луках.

Ангелина
А почему не у Барановой отличный врач, родила дочу все прошло хорошо, старшего принимал Жиленков тоже врач отличный

Красоткина
Троих родила у Жиленкова,врач,самый лучший