Отзывы о медицинском центре «Медведь» на Советском (4)

Медицинский центр «Медведь» на Советском: отзывы

17.08.2025
Спасибо большое Назгуль Кубанбековне, очень грамотный , доброжелательный специалист.Проверила зрение на разных аппаратах,дала необходимые рекомендации,советы по сохранению зрения, правильно подобрала очки.Побольше бы таких специалистов в Великом Устюге.

офтальмолог
14.02.2025
Алена Васильевна - профессионал своего дела. Побывав на приеме этого замечательного доктора, получила ответы на все свои проблемы грамотно, тактично, с большим вниманием к пациенту. Спасибо огромное!

16.09.2024
Высококвалифицированный специалист с огромным опытом

венеролог
дерматолог
25.06.2024
Замечательный врач -кардиолог ВАСИЛИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ВОЛОКИТИН.Была у него на приёме.ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ специалист,вежливый,внимательный и очень тактичный.Успехов ему ,крепкого здоровья,быть необходимым ,нужным,незаменимым для нас пациентов и для своих родных и близких СЧАСТЬЯ ВАМ,ДОКТОР!

врач скорой помощи
кардиолог

Вологодская обл, г Великий Устюг, пр-кт Советский, д 183

Медицинский центр «Медведь» на Советском, адрес работы: Вологодская обл, г Великий Устюг, пр-кт Советский, д 183