Отзывы о поликлинике на Набережной (Великий Устюг) (8)

3.8

Поликлиника на Набережной (Великий Устюг): отзывы

3.8

14.08.2025
Мокиевская Ирина Николаевна,отличный специалист,быстро решила наш вопрос по продлению группы по инвалидности. Всегда трепетно и с пониманием относится к своим пациентам. Спасибо,Вам ,Ирина Николаевна,за тёплое отношение, применение современных методов лечения ,которые всегда помогают выздоровлению моих близких. Анна.

Отзыв о специалисте

16.09.2024
Высококвалифицированный специалист с огромным опытом

венеролог
дерматолог
19.07.2024
Где таких берут, я б ещё штучек 7выписала, […] Посылает в Вологду, почём зря, как будто мы миллионеры ездить на обследование, совершенно ничего не видит в анализах, послал маму на колоноскопию, ничего не сказав о клизме, которую надо делать за день до обследования, как так, мама на пенсии, у неё, что лишние деньги разьезжать, в ослабленном состоянии, а, до нового года 3 раза ездила, на МРТ не принимали, пока вологодский онколог не подчеркнул, что не достаточный электролитный баланс калия. в крови, ну что это - детский сад, скажите, где ещё таких специалистов выпускают, ещё б штучек 7 заказала, я понимаю, что один врач на весь город, но не так же отправлять в онкологический центр с бухты барахты, и всё это 5 раз, ладно б несколькими людьми, так всё это с моей мамой, а зиму она просидела никакого внимания, лечения, это просто, […] над больным человеком, ты же Оглуздин клятву Гиппократа давал, а? Или нет? Только время отсиживаешь своё рабочее???

онколог
26.04.2024
Доброе утро. Что я могу сказать про данного доктора. За всё время его наблюдения (в Москве в рекондациях написано наблюдение невролога по месту жительства) врачом не был ни разу проведен даже минимальный неврологический осмотр, зато в медицинской карте неврологический статус описывал всегда. Как невролог с такой узкой специальностью может писать статус не осматривая больного. А просто по шаблону переписывая статус другого врача. На последнем приеме 9 апреля я врачу сказала, что статус изменился, болезнь прогрессирует, а он головы от компьютера не отрывает и пишет в карту статус, снова не проводя осмотр. Как я пациент могу приказать врачу провести осмотр. Ну если ты его не проводишь тогда и не пиши ничего. Город Великий Устюг маленький на приёме сидит только этот врач. Выхода просто другого нет приходится ходить к нему когда нужны лекарства по схеме расписанной в Москве, направление и т. п. В нашей поликлинике раньше всегда вели приём неврологи и сначала выслушивали, осматривали, потом, только делали записи в карте. А это врач ренген, он решил, что так неглядя можно описать неврологический статус. В поликлинике я была раньше у таких врачей как Шарыпова Марина Алексеевна (очень жаль, что не ведёт прием), Аксеновский Василий Михайлович (можно попасть к нему в ЦРб на платный приём), Филиппова Татьяна Юрьевна (в свое время очень хорошо помогла), начинающий невролог Мариева Ирина Васильевна (она если что-то не знала, она не стеснялась смотреть литературу или спросить у более опытных врачей), Шипицина Татьяна Сергеевна и не заменимый Корякин Сергей Александрович (очень жаль, что он прожил такую короткую жизнь, но он работал на износ и к каждому пациенту был свой подход). Поэтому сравнить есть с чем. И тогда врачам было труднее диагноз устанавливался долго, исключали все возможные диагнозы. Помогали в этом также и врачи неврологи областной Вологодской больницы и Ярославля и конечная точка это Москва. Врач Коцоев Георгий Александрович, сразу виден талант, призвание, отзывчивость и расположение пациента к себе и на положительный лад. А приходя на прием к Озерову П. С. возникает чувство опустошенности, чувство зачем ко мне ходите, вроде достали уже и т.п. Я не пытаюсь оскорбить врача и оклеватать его, но есть с чем сравнивать.

12.01.2024
плохо работают
20.12.2023
Хороший врач, видно , что он на своем месте , добрый, отзывчивый, помог в лечении, рекомендую.

на вряд ли, если
25.04.2024
dok....@....com
даже на пациента не смотрит, но наверное в платной клинике и посмотрит и осмотрит
25.04.2024
dok....@....com
Отзыв вероятно писал сам врач?
26.04.2024
20.12.2023
Молодой,опытный врач,очень внимательный.

02.11.2023
Врач от бога

Отзыв о специалисте

Вологодская обл, г Великий Устюг, ул Набережная, д 53

Поликлиника, адрес работы: Вологодская обл, г Великий Устюг, ул Набережная, д 53