Архангельская обл, г Вельск, ул Дзержинского, д 123
Архангельская обл, г Вельск, ул Конева, д 28А
Бурцева (Рогожкина) Ирина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет.
2010 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2011 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2015 – Повышение квалификации – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Клиника «Вита» на Дзержинского
- Вельская ЦРБ на Конева
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бурцева (Рогожкина) Ирина Николаевна (1)

Не повезло столкнуться с ней в самом уязвимом своем состоянии. Пришла к ней на прием чтобы сделать узи по беременности,она поставила мне диагноз замершая беременность. Беременность была очень долгожданная и за 9 недель я сделала несколько узи у одного врача, к ней (Ирине Николаевне) пошла только для того чтобы получить фотографию узи на память(там где я делала узи их не давали), после услышанного я позвонила своему врачу и сходила на повторное узи(у нее были данные со всех моих прошлых узи и мы могли отследить динамику когда замер малыш). На следующий день я поступила в приемное отделение,где столкнулась с хамством и невежеством. Она почему то решила что может на меня орать,угрожать мне что не примет меня в стационар,чтобы я шла и искала себе другого врача (Очень уж обидело ее то,что я сходила еще на одно узи.). Последующие дни со мной просто не разговаривали,ничего не обьясняли, когда пришло делать вакуум она вообще вся упсиховалась из за того что я плакала,ходила хлопала дверьми,при других людях кричала что ничего она делать не будет, рассказывала другим людям что я к ней не уважительно отнеслась сходив еще к одному врачу на узи.
При этом всем врач меня знала,я к ней не единожды приходила,я у нее проходила лечение,сдавала анализы перед беременностью и она платно была такой милой,доброй и когда я узнала что она в стационаре я была так рада что я ее знаю,стало спокойнее, а на деле это просто ужасный врач и никогда в жизни я бы больше не хотела к ней попасть. Ставит свои «обидки» выше этики врачебной.
А я между прочим сходила на повторное узи чтобы понять когда замер мой ребенок,и да,я имею право ходить еще хоть на 10 повторных узи и это не значит что я сомневаюсь в квалификации и знаниях врача (если бы я сомневалась,я бы не ходила к ней лечиться и проходить обследование.) это значит только то,что мое сердце и душа хотели узнать когда это могло произойти и услышать еще раз слова о том,что сердце моего ребенка больше не бьется.