Отзывы о клинике Дента (4)
Стоматология Дента на Успенском: отзывы

Сын и дочь ни к одному специалисту не давали лечить зубки, даже рот не открывали. Большое счастье было попасть к Оксане Михайловне. Быстро нашла подход к каждому ребенку и зубки были вылечены. Теперь не боятся ходить к другим специалистам, спокойно проходим осмотры и лечим зубки.

ali....@....ru
Очень понравилась доктор Оксана Михайловна , с дочкой 8 лет аккуратно и без стресса вылечили зуб, придем еще

Tex....@....ru
Замечательный стоматолог! Подход к детям на высоте, позитивная, аккуратная, быстро делает свою работу.

Супер врач. Большое-пребольшое спасибо Вам.
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, пр-кт Успенский, д 48