от 774 ₽
Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 28А
Удаление зуба
от 774 ₽
Удаление зуба мудрости
Алиева Фатима Халяддиновна: стоматолог-хирург. Стаж работы - 9 лет.
2016 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
2017 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника на Чайковского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Алиева Фатима Халяддиновна (5)

Отличный хирург. Сделала все профессионально, без боли. Высочайший уровень обслуживания 👍.

Мало того что она грубиянка, так она еще и плохой хирург! несколько лет назад молочный зуб ребенку удалила, после нее хирург Мамедов убирал осколки! Недавно соседке она зуб удаляла, больше трех часов копалась, растянула ей рот, делала все это без анестезии, точнее вначале она ее поставила, но за три часа анестезия перестала действовать! В итоге она позвала другого хирурга

Ирина
Удаляла у Алиевой зуб мудрости, отличный врач.

Светлана
Замечательно удаляет

Анечка
Это капец, очень очень долго, 4 ужасных часа в очереди, чтобы попасть в кабинет, ощущение, что она колыбельные им поёт вместо анестезии.