Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Дюкова Аниса Фанисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет.
2008 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Дюкова Аниса Фанисовна (4)

Лена
Дюкова,очень хорошая врач!Все расскажет,подскажет ,как правильно сделать и мед.сестра-то же,хорошая))

Юлиана
Я наблюдалась на участке сначала у Котельниковой и медсестра у нее Серкова, очень классные специалисты. Потом Котельникова ушла в декрет, врач стала Дюкова, но мне все равно больше нравилось и спокойнее было наблюдаться, чем у Лавровой

Катерина
Дюкова классная 🌷