Янковская Ольга Владимировна, эндокринолог

Янковская Ольга Владимировна

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44

Янковская Ольга Владимировна: эндокринолог. Стаж работы - 18 лет.

Специализация:

• Консультативный прием пациентов по вопросу заболеваний терапевтического профиля

• Консультативный прием пациентов с эндокринными расстройствами и заболеваниями

Уральский государственный медицинский университет (2007)
  • 2019 г.
    повышение квалификации в ЧУ ДПО «Институт переподготовки и повышения квалификации специалистов здравоохранения» по программе «Терапия».
  • 2014 г.
    повышала профессиональную квалификацию по терапии в Уральском медицинском университете.
  • 2014 г.
    Интернатура по эндокринологии. УГМУ.
  • 2007-2008 г
    г. – Интернатура на кафедре внутренних болезней по специальности "Терапия" (Уральская гос. мед. академия).
  • 2001-2007 г
    г. – Уральская государственная медицинская академия (г. Екатеринбург). Специальность "Лечебное дело".

• Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
  • Здоровье Плюс на Уральских рабочих
Данные актуальны на 30.09.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Бровкина Снежана Сергеевна, терапевт
Бровкина Снежана Сергеевна
771 отзыв и 510 оценок
эндокринолог
Обратилась по онлайн-консультации — четко и быстро прошло! Снежана задала простые, но самые нужные вопросы. Оказалось — вероятнее всего трахеобронхит, что не удивительно для меня, и успокаивающе. Зато теперь я уточнила рекомендуемую тактику, по лекарствам спросила. Знаю, что в нормальном сценарии бу...
Лебедева Вероника Игоревна, эндокринолог
Лебедева Вероника Игоревна
эндокринолог
Не первый раз консультирует меня Вероника Игоревна, и каждый раз это грамотно, чётко и понятно. Она уже поставила на ноги (в прямом смысле!) мою маму и продолжает наблюдение за ней, корректирует лечение, добивается нужных показателей в анализах. Теперь вот мужа своего к ней "привела")). Какой же удо...
Алешина Екатерина Александровна, эндокринолог
Алешина Екатерина Александровна
эндокринолог
Очень доволен, Екатерина Александровна для меня показалась пока что самым чутким и профессиональным эндокринологом за мою бытность, очные врачи к сожалению даже не пытались заглянуть в те причины моей проблемы, на которые указала Екатерина Александровна. Осталось очень хорошее впечатление, и я непре...
Фалевич Яна Юрьевна, эндокринолог
Фалевич Яна Юрьевна
эндокринолог
Недавно проходила онлайн-консультацию у терапевта и осталась в полном восторге! Врач быстро и четко диагностировал проблему с заложенностью носа, дал полезные советы и назначил эффективное лечение. Очень удобно, что можно проконсультироваться из дома, а профессионализм специалиста впечатляет. Теперь...

Отзывы о враче Янковская Ольга Владимировна (8)

2.0

07.07.2025
К такому врачу лучше не ходить. Кроме высокомерия и ничего не получите... А о лечении вообще стоит промолчать. Совершенно не человеческое отношение к людям, хабалка. Не советую!!!
20.09.2024
Впервые. Вижу врача, который принимает пациента у входной двери, а не у стола, как у других врачей и попасть к врачу проблематично.
19.10.2023
Янковская Ольга Владимировна, наблюдаюсь несколько лет у данного доктора. Мне кажется хороший специалист, всегда всё расскажет, подскажет, выпишет недастоющие анализы. Видно, что у неё большая загрузка, пациент море, но Ольга Владимировна видно, что всегда на своем месте, спасибо ей и её сестре... Пациент Дмитрий Сабуров.
30.05.2023
Самый ужасный врач , которую я Видела . Хамло настоящее . Не умеет общаться это раз . Придя к ней на прием пыталась заставить написать меня анализы вручную , отказавшись смотреть электронно
20.08.2022
Вроде доктор с опытом, но знаний как оказалось нет. Абсолютно не верное лечение назначила, не рекомендую
13.02.2022
наблюдалась у Янковской около трёх лет назад , в итоге только хуже стало, даже передозировка была препаратами .
01.11.2018
Ходила. Больше ни ногой. Гуглом и я умею пользоваться. Прописала препарат НА ПОЖИЗНЕННО. сдала анализ через год , чтобы проверить для себя, все в норме. Другой врач отменила препарат. Сказала, что он не нужен, итак все хорошо
16.06.2018
Мне не помогла