Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Юсупов Артур Маратович: хирург. Стаж работы - 32 года.
1993 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
2014 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Юсупов Артур Маратович (8)

Ксения
Хирург с огромной буквы, компетентный, в общении располагает, доброжелателен, поговорит и успокоит! 👍

Оперировалась в нашей ЦГБ, не эта операция НО, очень хотела попасть в областную, принял завотделением Лукашев М. В. отличный доктор, знающий свое дело,приемы после операционные неоднократно вёл Юсупов, тоже очень грамотный специалист, а в стационаре и на операции меня окружали феи-медсестры и весь персонал. Несмотря на операцию, не очень приятная процедура, я не встретила черствости ни одного сотрудника. Не устаю благодарить. Признательна.

Ксения
К нашим хирургам пойду только к Юсупову Артуру Маратовичу! Самый лучший хирург в мире и как человек!!! Идите, не пожалеете. К тому же, у нас ремонт должны были сделать, не знаю сделали нет😊.
И медсестра, которая делает перевязки, просто супер, очень добрая и стрессоустойчивая, я жутко боюсь боли 😅, бывает и такое, она ни разу не прикрикнула, не возмутилась, все на уровне спокойствия, как на йоге 😃, к сожалению, имя её не запомнила, прошу прощения!

отличный хирург , проверено👍

Евгения