Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 32
Лаврова Наталья Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет.
1986 – Карагандинский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Верхнепышминская ЦГБ на Чайковского
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Лаврова Наталья Анатольевна (21)

Благодаря интернету я её нашла.Я стояла на учёте в 2009 г.Наталья Анатольевна я не выразила благодарность вам,с вашим вниманием,с вашими советами я родила здорового ребёнка.Спасибо за ваше чуткое отношение к людям.Дай бог вам здоровья и благополучия в семье. С благодарностью ваша пациентка

Наблюдалась у Лавровой хамское отношение.

890....@....com
Не дай Бог попасть к Лавровой Наталье Анатольевне !!! Хамское отношение , грубые высказывания, а иногда даже унизительное отношения . Но это еще цветочки , по сравнению с тем какой шов у меня остался после кесарева сечения(операция была проведена этим же врачем ) это как же нужно не любить свою работу , что бы так похабно было зашить шов , про то как она швы снимает я вообще молчу 🙄.

Лилия
Старшим была беременная- наблюдалась у Лавровой... впечатления не айс... С младшей у Шороховой, понравилось👍

Ксения
Меня ведёт Лаврова, тоже не нравиться отношение хамское

Ксения
С Лавровой столкнутся пришлось(одна только кружка с кофе на обложке моей карточки чего стоит (хамоватая особа!

Юлия
К Лавровой - ни ногой! Когда-то к ней отправили на учёт вставать, я уже была наслышана про её отношение к беременным. А потом воочию сама убедилась и перешла к другому врачу. Родственница наблюдалась у Лавровой, ничего плохого сказать не может. Так что, видимо, всем по-разному🤷♀

Полина
Мне не нравится она как то по хамски относится

Екатерина
Не знаю сколько хожу на прием к Лавровой все нормально дохочего объясняет видать мне повезло по моему мнению врач хороший. Единственное что много лезут без талонов и сидишь долго ждёшь своего приёма.

Юлиана
Я наблюдалась на участке сначала у Котельниковой и медсестра у нее Серкова, очень классные специалисты. Потом Котельникова ушла в декрет, врач стала Дюкова, но мне все равно больше нравилось и спокойнее было наблюдаться, чем у Лавровой

Анна
Если выбирать между Шороховой и Лавровой. Однозначно Шорохова!!! Была у неё 4 года назад. Сейчас у Лавровой. Есть с чем сравнивать.

Александра
Я состою у Лавровой, претензий нет, компетентный адекватный врач

Лаврова , да где - то грубая , но по делу. Она грубая когда не выполняют ее рекомендации. А так она всегда выслушает и выписывает лечение или стационар.

Алла
Действительно, Лаврова такой человек, что плясать и заглядывать в глазки не будет. )) Специализация такая. Лаврова берёт вести беременность у всех, и обычных и с такими с осложнениями, от которых, на других участках, всегда стараются побыстрее избавиться, положив в патологию средника, сославшись на возможные осложнения. При мне наблюдались и с одной почкой, и с несвертываемостью, с гипертензией и диабетом... Понятно, что у такого контингента процент осложнений будет априори больше, только кто на это обращает внимание, когда на первый план выходит "... ой, девочки, тут такое сейчас про неё расскажу..." Пожалуйста, если вам не нравится врач, просто молча уйдите к другому, это не сложно, достаточно лишь обратиться к завЖК. Лаврова, при всей своей компетенции, тоже человек, и если мы останемся без такого специалиста, то большинство наших сложных беременных обречены на проживание в отделении патологии, ибо здесь ими заниматься будет некому.

Мне тоже понравилась Лаврова.

Александра
Нормальная она , если спросить ответит. Она сама отправила ещё наблюдаться в омм, сама мне предложила сдать кровь на свёртываемость, до этого никто не предлагал. У меня тоже 2 выкидыша были , третья беременность получилась только у Лавровой. Она сразу отправила сдать кровь на свёртываемость , оказалась густая кровь. Никто до этого не отправлял. Ей я сказала спасибо. Я знаю , что такое тяжёлая беременность. Я всю беременность уколы в живот ставила, и проходила с тонусом. И наблюдалась в ОММ благодаря Лавровой.

Карина
Тоже наблюдалась у Лавровой и ничего плохого не могу сказать. Говорит только по делу!

Регина
Наблюдалась у Лавровой. Мне понравилось, никаких сю-сю, все четко и ясно по делу. 👍

Екатерина
Лаврова прекрасный врач) я наблюдалась с первой беременностью у неё, и очень жаль что второй раз попала ни к ней, а к патрикеевой. Да она не идеальна, есть врачи лучше.

Надежда
Я в шоке, если честно. я состою на учёте с третьей беременностью, на мои жалобы ноль внимания.

Анна

Регина