Лядов Глеб Дмитриевич, маммолог-онколог

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Уральских рабочих, д 44

Прием маммолога

Свердловская обл, г Верхняя Пышма, пр-кт Успенский, д 123А

Прием маммолога

Лядов Глеб Дмитриевич: маммолог-онколог. Стаж работы - 9 лет.

Специализация:

• Диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных заболеваний молочных желез

• Консультативный прием пациентов по вопросам онкологических заболеваний. Диагностика онкологических заболеваний

• Тонкоигольная пункционная биопсия образований молочных желез и регионарных лимфоузлов (в том числе под контролем УЗИ),

• Лечебно-диагностическая аспирация кистозных образований молочных желез (в том числе под контролем УЗИ),

• Трепан-биопсия опухолевых образований молочных желез.

Уральский государственный медицинский университет (2016)
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по ультразвуковой диагностике в ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения Российской Федерации», г. Екатеринбург
  • 2018 г.
    образовательный семинар «Заболевания молочной железы» (г. Екатеринбург)
  • 2018 г.
    школа «Актуальные вопросы диагностики и лечения рака молочной железы» (, г. Екатеринбург)
  • 2016-2017 г
    г. – интернатура ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет» по специальности «Онкология».
  • 2016 г.
    всероссийская научнопрактическая конференция «Новые технологии в клинической медицине» (г. Екатеринбург)
  • 2016 г.
    образовательный семинар «Лекарственное лечение опухолей мочеполовой системы» (2016 г., г. Екатеринбург).
  • 2010-2016 г
    г. – ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет», по специальности «Лечебное дело»

• Здоровье Плюс на Уральских рабочих
  • Здоровье Плюс на Успенском
Данные актуальны на 23.05.2026

Отзывы о враче Лядов Глеб Дмитриевич (2)

2 оценки

28.09.2020