Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Чайковского, д 28А
Лечение кариеса
Новоселова Алёна Павловна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.
2010 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2014 – Уральский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- 2018 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (стоматология общей практики)
- Стоматологическая поликлиника на Чайковского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Новоселова Алёна Павловна (6)

Анна
Алена Павловна хорошо лечит, не больно, все рассказывает и показывает. Ни одна пломба пока что не отвалилась

Надежда
лечила у нее ,наращивала ,очень понравилось ,что в первый раз было вообще не больно!!Но к сожалению... после гарантии все полетело,пломбы как то просели.

Руслан
лечился у неё в городской стоматологии, прошло всё успешно, грамотно объясняет и лечит

Наталья
хороший врач! Я у нее в эвердент элем зубы делаю, качественная работа😊

Нина