Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Машиностроителей, д 6 к б
Сорокина Ольга Александровна: гинеколог. Врач высшей категории.
Уральский государственный медицинский университет (2006)
2017 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
2017 – Уральский государственный медицинский университет (хирургия)
- HELIX на Машиностроителей
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Сорокина Ольга Александровна (12)

Читая отзывы об этом "враче" понимаешь что за многие годы ничего не изменилось и жизнь эту женщину ни чему не учит, "опыт у неё огромный,она была много лет в роддоме зав.отделением". Да было время, когда этот врач-садист работала зав.отделением Среднеуральского роддома. Скольким молодым девочкам эта женщина нанесла моральные страдания! А в отдельных случаях (как мой) и физические. И не только молодым матерям, но и нашим детям.После родоразрешения путем кесарева сечения при участии Сорокиной мой ребенок получил травмы(перелом теменной кости, отек головного мозга,вывихи конечностей ,повреждение ребер и еще диагнозов на 2 страницы), мы оба едва не осталась инвалидами. Со своим ребенком я встретилась лишь спустя полтора месяца интенсивного лечения: он в областной детской, я в гинекологическом отделении. Посоветовала бы я этого врача? Я советую всем женщинам, бегите от этого "врача" без оглядки!!!

Людмила
Сорокину не посоветую.

Линиза
Ольга Александровна, лучший специалист, все по делу, назначит лечение и верные анализы. Наблюдаюсь у неё вторую беременность. Цены приемлемы. Успенский 18.

Анна
у меня не очень хорошее о ней впечатление... Грубо обращалась. Может от настроения зависит ее...?

Ольга Александровна , очень хорошая , внимательная , рожала у неё было ощущение что-то «Мама» рядом .

у меня, к сожалению, все не так радужно. ОА роды проспала) но справились без неё.

Лия
Я вообще не советую её. Она заживо хоронит🤦♀, и лечить не умеет . От её назначений другие врачи были в шоке , да не только врачи но и в аптеке фармацефты офигели.

опыт у неё огромный,она была много лет в роддоме зав.отделением.

Анастасия

Ксения