Свердловская обл, г Верхняя Пышма, ул Машиностроителей, д 13
Прием детей до 1 года
Прием детей старше 1 года
Старцева Елена Владимировна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 16 лет.
Принимает детей.
- Клиника Мой Доктор
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Старцева Елена Владимировна (21)

Анастасия
Сходите в мой доктор к педиатру старцевой, нам помогла в своё время.

Анна
Здравствуйте, отличный педиатор-инфекционист Старцева Елена Владимировна в детской клинике "Мой Доктор".К ней не первый год ходим.

Старцева Елена Владимировна из "Мой доктор" супер педиатор👍

Ксения
Старцева Елена Владимировна безусловно лучший педиатр) 😉

Гульнара
Действительно в "мой доктор" лучшие врачи в пышме по моему мнение, особое предпочтение я отдам Елена Владимировне, очень чуткий врач . Быстрый диагноз , минимальное количество лекарств

Мой доктор, Елена Владимировна. Верхняя Пышма. Лучше педиатра ещё не встречала

Старцева Елена Владимировна. В "Мой Доктор" работает. Классный педиатор. 👍

Очень хороший специалист, достойный врач

Очень хороший врач) я люблю к ней ходить

Гульнара
Елена Владимировна супер врач!!! Только к ней ходим с сыном.

Виктория
В клинике Мой Доктор врач Елена,очень хороший специалист.нас вылечила

Олеся
Для меня самые лучшие педиатры Верхней Пышмы только там!!! Не раз вызывали на дом, скажу только одно, что грамотные, внимательные и самые лучшие педиатры. Моя доча очень полюбила Елену Владимировну

Ирина
Врач очень грамотный - Елена Владимировна, всегда очень внимательно осматривает детей, не раз вызывали на дом (про то, что снимает обувь, моет руки и надевает халат это вообще респект!!! Молодец!!! Так и должны делать хорошие врачи!)

Olga

Анастасия