Отзывы о больнице №5 на Добросельской (57)

4.4
Выбор пациентов

4.4

19.11.2025
Всё сделал отлично полтора года после операции и не разу не чего не воспалилось. спасибо большое доктор👍👍👍👍👍

17.11.2025
Я даже не ожидала, что такое обращение может позволить этот врач! Муж, пенсионер, перенёс инфаркт, обратился бесплатно в поликлинику с проблемой уха, пропал слух., не хотел идти в поликлинику, я настояла. Сразу не приняли, записали через две недели, но был платный кабинет, прием 1 тысячу рублей, приняли, две минуты, назначили лечение, на повторном приеме врач нагрубила, муж в шоке, две минуты и всё: ухо так и не слышит...ждите каких то анализов, когда запишут в загородную больницу.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
12.11.2025
Огромное спасибо и низкий поклон доктору Митюшину Петру Сергеевичу... Грамотно все объяснил.... Прооперировал.... Сейчас этап реабилитации и восстановления.... Все под его контролем... Здоровья вам!!!!Ангела на жизненном пути... Успехов в вашем труде...

хирург-проктолог
проктолог
25.10.2025
Дмитрий Алексеевич врач от бога. Поставил диагноз на первом же приеме, хотя до этого мучалась с недугом в течение долгого времени, консультировалась в различных клиниках города, была на приеме у многих специалистов, но никто так внимательно и профессионально не смог мне помочь. Спасибо доктор за вашу работу!!!

18.10.2025
Обратился на прием. Доктор сразу поставил диагноз, назначил лечение. Операция прошла быстро и без болезненно, а главное без ожидания долгой очереди. После сдачи анализов было проведено лечение, далее на приеме появился два раза для осмотра в динамике и коррекции лечения. Выражаю благодарность, побольше бы таких врачей!!!

15.10.2025
Сегодня я сходила в болницу женщина в гордиробе мне не пускала зайти. Я хотела охрану спарасит. Она быстро побежала охранику сказалп неатпускай. Я ели отдала передачку. В болницу по моему нацизм недалжно бит.
14.10.2025
Лучший мой доктор, лечит мои глаза больше 10 лет, всегда иду только к ней. Внимательна, все объяснит, доброжелательна, эрудированна. Спасибо , Вам, Маргарита, Александровна!

08.10.2025
Была у врача на подколах в коленном суставе, очень внимательный, сделал все хорошо, спасибо ему огромное. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.

06.10.2025
Обратилась экстренно.Прием на высшем уровне .Спасибо !

08.09.2025
Пришла на приём по на правлениюю хирурга, в пятую больницу г Владимира. , к доктору Афанасьеву Д М, по поводу варикоза вен на ноге. Первый вопрос меня ошарашил: Что вы хотите? ( как будьто я пришла в магазин , а не в больницу) . Сказала, пришла по направлению, у меня варикоз, что делать? Ответ есть несколько решений, удалять, лечить, нужно носить компрессионное бельё и т.д. Не посмотрев ногу, не посмотрев заключение врача УЗИ. Пришлось просто встать и уйти. Не поняла это врач или не врач......

05.08.2025
Николай Валерьевич делал мне операцию на мениск, все супер, классный и отличный врач. спасибо ему огромное.

мануальный терапевт
травматолог-ортопед
22.07.2025
Большое спасибо за лечение,внимание доктору Дмитрию Алексеевичу.отдельное спасибо персоналу глазного отделения 5 городской больнице.всем здоровья,благополучия,счастья и чистого неба над головой.также спасибо девушке за внимание и доброту,здоровье,удачи.которая провела процедуру ЭЭГ в поликлинике.всем поклон.

03.04.2025
Я состою на учете у врача-гематолога Ольги Станиславовны и ежегодно прохожу осмотры для контроля ремиссии после лечения лимфомы​ Ходжкина, в том числе необходимые для продления группы по инвалидности. Ольга Станиславовна очень внимательный, заботливый врач, тщательно разбирается в анализах​ и результатах исследований. Дала направление на ПЭТ КТ​. Всегда готова выписать направления на все необходимые биохимические анализы. Расспросила о самочувствии, рассказала о возможных последствиях лечения на сердце, порекомендовала пройти УЗИ сердца​. Выражаю огромную признательность Ольге Станиславовне за грамотный подход и неравнодушие! Рекомендую!

гематолог
27.03.2025
Как человек очень приятный, добрый, отзывчивый. Но я осталась очень недовольна операцией, сделанной его руками. Удаляла жировик на руке и теперь у меня остался уродливый шрам. Когда шла операция, я уже понимала, что попала не к тому врачу. Может быть, как специалист он хороший, но не доверяйте ему никаких хирургических вмешательств в свой организм. Очень жалею, что доверилась.

10.03.2025
Ничего хорошего сказать не могу. Врач не компитента к пациентам совершенно.

23.02.2025
Замечательный доктор и человек. Врач от Бога. Огромная благодарность доктору, профессионалу, мастеру своего дела.

мануальный терапевт
травматолог-ортопед
10.01.2025
Врач от бога, 2022 году делала операцию всё прошло просто замечательно.

06.12.2024
Операция на вены бесплатно

26.11.2024
Виталий Александрович провел мне операцию по замене хрусталика правого глаза по причине катаракты. За три месяца до этой операции Виталий Александрович провел операцию на левом глазу. Когда у меня появилась катаракта глаз, я не видел в очках даже первой строки и не мог читать и писать, все было в желтом тумане. Теперь вижу 6 строчек таблицы и обхожусь без очков. Очень благодарен Виталию Александровичу за то, что вернул меня к полноценной жизни. Так же благодарен персоналу офтальмологического отделения, за заботливое отношение во время лечения в больнице. С уважением и наилучшими пожеланиями, Виталий

12.11.2024
Сделал мне операцию мармара, полтора года держится. В Непогоду болит, а так в зале насилую себя и ничего не вздувается, по половой силе тоже всё прекрасно работает. Характер специфический, но дело своё знает.

уролог
06.11.2024
Саввина самый что не есть плохой врач невролог в 5 поликлинике г. Владимира. Я обратилась к ней с немением пальцев, довела до того, что рука почти не работает, никакого лечения нет, это не врач, а недоразумение

20.09.2024
Абсолютно не понравился доктор, не знаю где и как учился этот человек, совершенно не профессионально, без внимания к пациенту, в общем совсем никак
30.08.2024
Это прекрасный врач, который вместе с пациентом проходит весь путь лечения и реабилитации. Профессиональный подход помог преодолеть мне проблемы со здоровьем . Огромное спасибо хочется сказать за чуткое отношение к пациентам.

гастроэнтеролог
диетолог
реабилитолог
26.08.2024
Прекрасный, профессиональный врач, мне очень помогла.

гастроэнтеролог
диетолог
реабилитолог
23.08.2024
Я не знаю почему столько восторгов? Хотя может быть действительно к каждому пациенту отдельный подход? Два раза дочь ходила с сильнейшей пищевой аллергией. Ни одного анализа не назначила. Осмотра как того нет. Но зато сказала у вас аллергия на пальцу. На все вопросы один ответ: вам это не нужно. Выписала стандартные таблетки и все. В результате как была аллергия на все продукты так и осталась, кроме огурцов.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
08.08.2024
Зоя Игоревна профессионал с большой буквы. Добрый и отзывчивый доктор. Внимательный к каждому большому. Спасибо вам за ваш труд!!!!

пульмонолог
11.07.2024
С Михаилом Алексаедровичем знакома окрло 3 лет. Это хоть и молодой, но очень грамотный и увлеченый своей профессией доктор. Кто был на эндоскопических иследованиях меня поймет- не очень приятная процедура. Но доктор очень внимательный. Успокоит, пошутит, поддержит. Если придется обращаться за эндоскопическим обследованием то только к нему. Удачи доктор в саморазвитии. Спасибо!

эндоскопист
27.05.2024
Ужасный врач, обратились с синим пальцем с шишкой и ужасными болями в пальце и кисти, сказала прикладывать водкой и все, прием шел 2-3 минуты, заключение никакое не дала Через пару дней обратились в другую клинику к хирургу, в итоге отправили на узи вен и обнаружили тромб. Благодаря этому […] врачу человек чуть не лишился пальца. Не советую ходить к данному врачу, во избежании плачевных последствий!

13.05.2024
Доктор, видимо, далек от прелестей активной жизни и, не обнаружив у меня огромных мышц на ногах, пытался уличить в наличии этой самой активной жизни... А зачем, собственно говоря? Доказать что-то самому себе? Возможно... Но, честно, не доказываю никому и особенно таким; живу очень насыщенной активной жизнью, которую этот доктор приписывает только профессиональным спортсменам... При наличии заключения УЗИ даже не заглянул в него. "Свой" диагноз поставил исключительно по осмотру на кушетке. Почитала в интернете симптомы "его" диагноза - даже рядом нет ничего похожего на мои симптомы, полностью соответствующие тому диагнозу, который указан в заключении узи и, надо добавить, еще одного ортопеда-травматолога (не полагаюсь на мнение одного только специалиста, всегда перепроверяю у нескольких).

12.04.2024
Я была направлена на колоноскопию . По многочисленным отзывам я пошла к доктору Большакову М. А. и ни капельки не пожалела. Перед процедурой доктор все расспросил, успокоил. Мне сделали колоноскопию и нашли полипы на прямой кишке. Доктор сказал, что можно за ними понаблюдать или удалить. Процесс удаления безболезненный. Я решила удалить полипы. Это было вообще не больно. Спасибо доктору Большакову М. А. за проведенную процедуру.

эндоскопист

г Владимир, ул Добросельская, д 38А