Отзывы о больнице №5 на Добросельской

4.4
Выбор пациентов

4.4

27.02.2026
Тендис Саидович суперпрофессионал врач от Бога, чуткий, граммотный, вежливый, отличный специалист своего дела. Огромная благодарность за операцию лапароскопию желчного пузыря, сделали по полису. В хирургическом отделении работает идеальная и профессиональная команда врачей и медперсонала. Рекомендую всем. Желаю мира добра и здоровья вам и вашим близкии!

18.02.2026
Всё прошло на отлично. Хирург от бога. Каждый день подходил спрашивал как самочувствие. Так что если что то советую Тенгиз Саидовича. Руки золотые. Отзыв пишу после 45 дней как прошла операция. Всё прошло 👍👍👍👌. Тенгиз Саидович, большое спасибо. Чувствую се6я прекрасно.

29.12.2025
Отличный врач, один из немногих оставшихся, кто лечит людей, а не просто заполняет бумажки и собирает деньги.
25.12.2025
Очень хороший врач.прекрасный специалист. Помогает пациентам. Очень рекомендую.

гастроэнтеролог
диетолог
реабилитолог
24.12.2025
Доктор профессионал... Огромное спасибо за проведенную квалифицированно операцию в октябре 2025г..... Все понятно и четко объяснил как восстановиться...

хирург-проктолог
проктолог
08.12.2025
Обратились с проблемой варикозного расширения вен.Прием прошёл очень грамотно, доктор добрый,хороший ,компетентный, взял меня сразу к себе на плановую операцию. Всё отлично прошло,востанавливаюсь.

26.11.2025
Сегодня я посетила врача-аллерголога Филипповой Е.С. и хочу выразить свой крайний ужас и разочарование от произошедшего. Вместо профессиональной консультации я столкнулась с откровенным хамством и насмешками. Врач с порога начала вести себя как-то агрессивно, почему я не пришла в том году с анализами и тд. Мой диагноз «аллергия на холод», подтвержденный другими специалистами, был назван «дичью». Когда я рассказала о своем лечении (уколы «Рузам»), мне заявили, что «это не лечение», и сказали со мной смысл спорить нет. Когда зашел разговор про сдачу анализов на аллергены был дан циничный ответ: «Вы все равно ничего не сдадите». У меня осталось ощущение, что меня восприняли как «дурочку», которая не в праве иметь свое мнение о собственном здоровье. Я пришла за помощью, заплатила за это деньги, а получила лишь унижение и потраченные нервы. Я сожалею о том, что обратилась в вашу клинику к этому врачу. Мне обидно, что за такое обращение и непрофессионализм я заплатила деньги.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
23.11.2025
Митин Александр Анатольевич самый лучший травматолог ортопед в 5 поликлинике города Владимира

19.11.2025
Всё сделал отлично полтора года после операции и не разу не чего не воспалилось. спасибо большое доктор👍👍👍👍👍

17.11.2025
Я даже не ожидала, что такое обращение может позволить этот врач! Муж, пенсионер, перенёс инфаркт, обратился бесплатно в поликлинику с проблемой уха, пропал слух., не хотел идти в поликлинику, я настояла. Сразу не приняли, записали через две недели, но был платный кабинет, прием 1 тысячу рублей, приняли, две минуты, назначили лечение, на повторном приеме врач нагрубила, муж в шоке, две минуты и всё: ухо так и не слышит...ждите каких то анализов, когда запишут в загородную больницу.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение
12.11.2025
Огромное спасибо и низкий поклон доктору Митюшину Петру Сергеевичу... Грамотно все объяснил.... Прооперировал.... Сейчас этап реабилитации и восстановления.... Все под его контролем... Здоровья вам!!!!Ангела на жизненном пути... Успехов в вашем труде...

хирург-проктолог
проктолог
25.10.2025
Дмитрий Алексеевич врач от бога. Поставил диагноз на первом же приеме, хотя до этого мучалась с недугом в течение долгого времени, консультировалась в различных клиниках города, была на приеме у многих специалистов, но никто так внимательно и профессионально не смог мне помочь. Спасибо доктор за вашу работу!!!

18.10.2025
Обратился на прием. Доктор сразу поставил диагноз, назначил лечение. Операция прошла быстро и без болезненно, а главное без ожидания долгой очереди. После сдачи анализов было проведено лечение, далее на приеме появился два раза для осмотра в динамике и коррекции лечения. Выражаю благодарность, побольше бы таких врачей!!!

15.10.2025
Сегодня я сходила в болницу женщина в гордиробе мне не пускала зайти. Я хотела охрану спарасит. Она быстро побежала охранику сказалп неатпускай. Я ели отдала передачку. В болницу по моему нацизм недалжно бит.
14.10.2025
Лучший мой доктор, лечит мои глаза больше 10 лет, всегда иду только к ней. Внимательна, все объяснит, доброжелательна, эрудированна. Спасибо , Вам, Маргарита, Александровна!

08.10.2025
Была у врача на подколах в коленном суставе, очень внимательный, сделал все хорошо, спасибо ему огромное. Буду обязательно рекомендовать своим знакомым.

06.10.2025
Обратилась экстренно.Прием на высшем уровне .Спасибо !

08.09.2025
Пришла на приём по на правлениюю хирурга, в пятую больницу г Владимира. , к доктору Афанасьеву Д М, по поводу варикоза вен на ноге. Первый вопрос меня ошарашил: Что вы хотите? ( как будьто я пришла в магазин , а не в больницу) . Сказала, пришла по направлению, у меня варикоз, что делать? Ответ есть несколько решений, удалять, лечить, нужно носить компрессионное бельё и т.д. Не посмотрев ногу, не посмотрев заключение врача УЗИ. Пришлось просто встать и уйти. Не поняла это врач или не врач......

05.08.2025
Николай Валерьевич делал мне операцию на мениск, все супер, классный и отличный врач. спасибо ему огромное.

мануальный терапевт
травматолог-ортопед
22.07.2025
Большое спасибо за лечение,внимание доктору Дмитрию Алексеевичу.отдельное спасибо персоналу глазного отделения 5 городской больнице.всем здоровья,благополучия,счастья и чистого неба над головой.также спасибо девушке за внимание и доброту,здоровье,удачи.которая провела процедуру ЭЭГ в поликлинике.всем поклон.

03.04.2025
Я состою на учете у врача-гематолога Ольги Станиславовны и ежегодно прохожу осмотры для контроля ремиссии после лечения лимфомы​ Ходжкина, в том числе необходимые для продления группы по инвалидности. Ольга Станиславовна очень внимательный, заботливый врач, тщательно разбирается в анализах​ и результатах исследований. Дала направление на ПЭТ КТ​. Всегда готова выписать направления на все необходимые биохимические анализы. Расспросила о самочувствии, рассказала о возможных последствиях лечения на сердце, порекомендовала пройти УЗИ сердца​. Выражаю огромную признательность Ольге Станиславовне за грамотный подход и неравнодушие! Рекомендую!

гематолог
all....@....ru
27.03.2025
Как человек очень приятный, добрый, отзывчивый. Но я осталась очень недовольна операцией, сделанной его руками. Удаляла жировик на руке и теперь у меня остался уродливый шрам. Когда шла операция, я уже понимала, что попала не к тому врачу. Может быть, как специалист он хороший, но не доверяйте ему никаких хирургических вмешательств в свой организм. Очень жалею, что доверилась.

10.03.2025
Ничего хорошего сказать не могу. Врач не компитента к пациентам совершенно.

23.02.2025
Замечательный доктор и человек. Врач от Бога. Огромная благодарность доктору, профессионалу, мастеру своего дела.

мануальный терапевт
травматолог-ортопед
10.01.2025
Врач от бога, 2022 году делала операцию всё прошло просто замечательно.

06.12.2024
Операция на вены бесплатно

26.11.2024
Виталий Александрович провел мне операцию по замене хрусталика правого глаза по причине катаракты. За три месяца до этой операции Виталий Александрович провел операцию на левом глазу. Когда у меня появилась катаракта глаз, я не видел в очках даже первой строки и не мог читать и писать, все было в желтом тумане. Теперь вижу 6 строчек таблицы и обхожусь без очков. Очень благодарен Виталию Александровичу за то, что вернул меня к полноценной жизни. Так же благодарен персоналу офтальмологического отделения, за заботливое отношение во время лечения в больнице. С уважением и наилучшими пожеланиями, Виталий

12.11.2024
Сделал мне операцию мармара, полтора года держится. В Непогоду болит, а так в зале насилую себя и ничего не вздувается, по половой силе тоже всё прекрасно работает. Характер специфический, но дело своё знает.

уролог
06.11.2024
Саввина самый что не есть плохой врач невролог в 5 поликлинике г. Владимира. Я обратилась к ней с немением пальцев, довела до того, что рука почти не работает, никакого лечения нет, это не врач, а недоразумение

20.09.2024
Абсолютно не понравился доктор, не знаю где и как учился этот человек, совершенно не профессионально, без внимания к пациенту, в общем совсем никак

г Владимир, ул Добросельская, д 38А

Фрунзенский район