Отзывы о больнице скорой помощи Красный крест на Горького (49)

4.3
Выбор пациентов

Больница скорой помощи Красный крест на Горького: отзывы

4.3

progress: 10.204081632653061%

06.10.2025
29 августа 2024 замечательный врач - Брыкин Н. С. спас меня, сделал сложную операцию по удалению злокачественной опухоли яичника размером 35 на 25 см, был перекрут ножки на 720 градусов, удалил все женские органы и сальник. Это очень добрый, внимательный доктор, профессионал своего дела. Дай, Бог ему здоровья и долголетия.

30.09.2025
Доктор от Господа Бога.... Спасибо и низкий поклон.. Спокойно все объяснил....успокоил ...

хирург-проктолог
проктолог
25.09.2025
Мне он как врач нормальный в этом человеке узнать по больше симпатичный человек

08.09.2025
Оксана Николаевна-прекрасный специалист,профессионал своего дела. Я делала у Оксаны Николаевны колоноскопию.Перед процедурой она внимательно просмотрела все мои предыдущие обследования,успокоила меня . По завешении процедуры всё объяснила мне и дала рекомендации. Очень благодарны этому прекрасному,грамотному,внимательному доктору

05.09.2025
Большое спасибо Сергею Ивановичу за решение моей проблемы ! Теперь я вновь верю, есть неравнодушные люди! Здоровья вам и удачи!

13.08.2025
Ужас относится как […] врачи так орут как будто мы пришли тюрьмах 😳😳😳
23.05.2025
Замечательный врач, к нему обращалась не один раз. Спасибо большое Игорь Валентинович 👍👍👍

08.04.2025
Оксана Николаевна -это профессионал с большой буквы. Очень мало специалистов, которые могут удалять камни из желчных потоков. Это чудо !

20.02.2025
Замечательный врач. Золотые руки! Спасибо вам большое!

24.12.2024
Большое Спасибо, Сергей Иванович! Вы, как мой Ангел-хранитель, оказались рядом на моё счастье. Вы спасли ещё одну Жизнь. Всего Вам самого наилучшего!!!

19.12.2024
Сергей Иванович хирург, заведующий хирургическим отделением, врач-хирург от бога, добрый корректный, одним словом человек на своем месте. Я оперировались в декабре 2024.

13.12.2024
Отличный врач, ставит на ноги сложных пациентов. Спасибо ему большое. У него золотые руки

04.10.2024
Большое спасибо !Лёгкая рука,хотя я ничего не помню,но отходняк прошёл хорошо.Послеоперационный период тоже всё разъяснил.Знющий,вежливый хирург.Всё объяснил,поэтому на операцию шёл спокойно.Ещё раз большое спасибо

07.09.2024
Ужасный врач! Поступила в ее смену с кровотечением и болями. После осмотра сказала, цитата" Ты даже и не думай, что с такой маткой родишь!" Во-первых она врач, во-вторых женщина. [Фрагмент отзыва удален модератором] К таким врачам попадать - это УЖАС! Никакой субординации с пациентом, воспитания и уважения к чужой проблеме! Не хотела быть врачом и помогать, надо было учиться на другую профессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не дай Бог кому-то попасть […]

10.06.2024
Абакар Эльбрусович делал мне операцию, я была в крайне тяжелом состоянии, если бы не он, умерла бы… Дай господи ему здоровья!

23.05.2024
Очень отвратительное отношение к людям в возрасте. Ни какого лечения просто перевязки и обезболивающие уколы. Гангрена на пальце ноги переходит на стопу. И он говорит что все в порядке. Так и должно быть. Что ждёт, когда вся нога почернеет? Если можно обойтись только ампутации пальца.
24.04.2024
Слова искренней благодарности за профессионализм, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к пациентам, хочу выразить Алексееву Николаю Вячеславовичу за его помощь. Очень рад, что попал именно к нему. Просмотрев снимки он чётко мне объяснил, как будет дальше меня вести. Выполнил операцию на высочайшем уровне. Уже через день я стал сидеть на кровати. Богом посланный мне врач, с золотыми руками. Добрый, умный, отзывчивый врач, которого я буду всегда вспоминать добрым словом. Поставил на ноги многих моих знакомых военных и спортсменов. Спасибо огромное! февраль 2024год.

12.04.2024
Доктор от Бога, благодарны Дмитрию Владимировичу, два года муж живёт без боли.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
06.04.2024
Очень компетентный доктор. Вежливый человек, знает хорошо свою работу! Спасибо большое ему!

флеболог
06.04.2024
Попала к Николаю Сергеевичу на лечение и операцию по удалению бартолиновой железы, доктор действительно замечательный, профессионализм и этичность на высоком уровне, чуткий, понимающий. Очень благодарна, работа ювелирная, все было выполнено аккуратно.

02.04.2024
Сегодня моего сына, которого доставили по Скорой помощи с сильной болью в области почки, после приёма просто отправили своим ходом в областную больницу, сказав, что машин нет. Ужас, слов нет!
25.03.2024
Огромное спасибо доктору, за внимание и заботу

04.03.2024
Петухова Светлана Валентиновна.Очень хороший гениколог советую.Спасибо вам огромное💋💋💋

25.02.2024
Отличный врач. Человек своего дела.Скромный, понимающий. Умеет слушать и объяснять все как надо.

06.02.2024
Артём Александрович оперировал мужа в апреле месяце. Хирург от бога, золотые руки. Очень ответственный, отзывчивый человек. Спасибо большое за мужа.

04.01.2024
врач от бога, внимателиный, опытный, отзывчивый, добрый, рекомендую, не пожалеете.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
09.12.2023
Хирург с Большой буквы, опытный, внимательный, отзывчивый. Рекомендую

20.11.2023
Высококвалифицированный хирург, прекрасный человек, спас меня от жестокой болезни, дал шанс жить! Здоровья и успехов!

21.10.2023
врач от бога,

07.10.2023
Глебова Наталья Александровна из АРДИ свет. Я была дважды в бсп в 2022года так случилось что мне пришлось удалить желчный пузырь все камни чёрные. Потом через месяц снова попала к нему. Я очень благодарю вас всех. Валерию Петровичу благодарность за всё, возможно снова придётся к нему вернуться у меня снова восполение идёт, приходится отлеживаться в кровати мне. Боготырского здоровья всем, счастья, успехов в нелегкой службе. Чистого мирного неба над головой. Я не могу забыть ни кого из вас всех. Каждый раз я возвращаюсь в бсп передаю копии мед документов. Я счастлива, что вы есть в мире.

г Владимир, ул Горького, д 5

Октябрьский район

Больница скорой помощи «Красный крест», адрес работы: г Владимир, ул Горького, д 5