Отзывы о детской клинике Оптикстайл на Гражданской

Детская клиника Оптикстайл на Гражданской: отзывы

Очень довольна отношением,диагностикой,лечением
5 месяцев назад

офтальмолог
Здравствуйте, хочется сказать что Гевель Наталья Алексеевна очень хороший врач, доброжелательный, вежливый и отзывчивый человек, никаких жалоб, замечаний и претензий нет, всё отлично. Она мне в детстве лечила зрение, но сейчас я уже давноношу очки, так как у меня плохое зрение, без изменений. Левый глаз видит вдали 20% в очках я вижу гораздо лучше. Очки у меня для постоянного ношения. хотелось бы записаться к ней на приём, я об этом давно мечтаю, хотелось бы получить консультацию опытного специалиста, но цена приёма огромная, но несмотря на это я наверное готов к ней записаться, но пока не могу решиться на это. буду думать. Наталья Алексеевна, я желаю вам всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни, я очень рад что есть такие хорошие и добрые доктора.
9 месяцев назад

офтальмолог
офтальмолог-хирург

г Владимир, ул Гражданская, д 1А

Сегодня с 09:00 до 18:00
пн с 09:00 до 19:00; вт-чт с 09:00 до 18:00; пт с 09:00 до 19:00; сб-вс с 10:00 до 16:00
Оптикстайл на Гражданской, адрес работы: г Владимир, ул Гражданская, д 1А