Отзывы о клинике Оптикстайл (14)

Клиника Оптикстайл (Владимир): отзывы

26.06.2025
18.09.2025г. был на контрольном осмотре после коррекции зрения у доктора Филохиной Ольги Валерьевны. Слово врач является производным от слова врати(вьрати).Врачи лечат, но лечить могут все,а доктор излечивает. Ольга Валерьевна – это Доктор!!! Я третий раз с ней общаюсь и с каждым разом ощущаю улучшения зрения. Всю жизнь ходил в очках, а уже три года даже забыл где они лежат. Таких мастеров надо ценить руководителю. Низкий Вам поклон и огромное спасибо. С искренним Уважением. Чихачёв В. Л.

13.05.2025
Не однократно была на приеме у Александры Дмитриевны. Впечатление самое хорошее. Внимательная, спокойная, доброжелательная, поясняет доходчиво о проблемах, которые появились. Данные рекомендации помогли в лечении и правильном поведении при заболевании. Рекомендую доктора.

17.01.2025
Отличный врач!

21.08.2024
Все супер,все доступно объяснила,дала рекомендации.Всем советую

15.08.2024
Александр Владимирович очень хороший специалист. К клиентам относится с уважением, очень отзывчивый. Мне помог оперативно решить проблему глаза(разрыв сетчатчатки). Однозначно рекомендую этого доктора.

05.07.2024
Наталья Алексеевна самый замечательный, добродушный врач-офтальмолог,Врач с большой буквы, добрый, отзывчивый, вежливый и очень чувствительный доктор,на всегда встречаешь таких докторов,по этому хочу пожелать вам успехов в работе,процветания,по больше добродушных и отзывчивых пациентов,а ещё крепкого здоровья Вам и вашим близким. С уважением Чистова Татьяна Александровна.

03.02.2024
Наталья Алексеевна - наш добрый ангел.

06.10.2023
6 октября 2023 года попали к этому замечательному детскому окулисту, к Ольге Сергеевне. У окулиста, где проводиться полная проверка зрения, были впервые. Дочь 9 лет слушала и выполняла все, что спокойным и приятными голосами говорили ей врач и медсестра. Даже не испугалась. Результатом проверки глаз довольны. Врач понятно объяснила лечение, отвечая на доп.вопросы. Понравилось! Советую!

01.06.2023
делала операцию по замене хрусталиков. Большое спасибо Павлу Геннадьевичу и всем его помощникам. Павел Геннадьевич отличный хирург и очень тактичный человек.

20.04.2023
Очень довольна отношением,диагностикой,лечением

05.04.2023
действительно отличный врач

30.12.2022
Здравствуйте, хочется сказать что Гевель Наталья Алексеевна очень хороший врач, доброжелательный, вежливый и отзывчивый человек, никаких жалоб, замечаний и претензий нет, всё отлично. Она мне в детстве лечила зрение, но сейчас я уже давноношу очки, так как у меня плохое зрение, без изменений. Левый глаз видит вдали 20% в очках я вижу гораздо лучше. Очки у меня для постоянного ношения. хотелось бы записаться к ней на приём, я об этом давно мечтаю, хотелось бы получить консультацию опытного специалиста, но цена приёма огромная, но несмотря на это я наверное готов к ней записаться, но пока не могу решиться на это. буду думать. Наталья Алексеевна, я желаю вам всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни, я очень рад что есть такие хорошие и добрые доктора.

17.05.2022
Внимательный врач, спасибо за лечение. Эффективно подобраны препараты и оказано внимание. Спасибо.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Обратилась в данную клинику с просьбой дать рекомендации по причине резко воспалившегося века в день поездки. Я, как простой гражданин города Владимира, не владею информацией о наличии клиники неотложной офтальмологической помощи. Это не тот случай, когда стоит вопрос отвлекать Скорую от действительно серьезных выездов. Вот я и обратилась в Оптикстайл на Студеной горе, так как они открылись первыми с утра в городе. До выезда в аэропорт мне оставался час. Я попросила доктора просто осмотреть веко и дать рекомендации о мобильном лечении. На что мне было отказано ввиду занятости врача. Я не нуждалась в часовом обследовании, Просто! посмотреть веко за любые деньги. Мне предложили присоединиться к очереди, не войдя в мое положение. В результате из-за халатного отношения врача и представителей данной клиники, я отправилась в поездку с больным глазом. Я до сих пор не понимаю, почему клиника с таким низким рейтингом и реально наплевательским отношением к пациентам, до сих пор существует в нашем городе.