Отзывы о клинике Эльф (8)
Клиника Эльф на Гагарина: отзывы

Нарине
Уже во время первой консультации с данным врачом я поняла, что попала очень грамотному и компетентному специалисту.
Доктор простым языком объяснил суть проблемы и наметил план лечения.
Обладает всеми профессиональными качествами,необходимыми для професии врача,искренне желает помочь каждому поциенту.
Рекомендую всем!!!

eri....@....ru
В апреле 2024 обращались в клинику на обследование. К сожалению, данное обследование в Эльфе провести не оказалось возможным. Благодаря действиям руководства ситуация была урегулирована и денежные средства, предварительно оплаченные за процедуру, возвращены в полном объёме.

Более внимательного врача я не встречала, профессионально и грамотно подходит к своей работе, она может увидеть то, что другие не заметят. Пациенту не маловажно, чтобы врач умел его выслушать , проявить доброту и понимание. Дай Бог здоровья Любовь Агасиевне,!)

Ирина
Прекрасный врач! Благодаря ей появились на свет мои дети 6 лет назад. Спасибо огромное за всё! Она мне всегда и во всем помогала!

Ирина
Очень хороший врач всем рекомендую

Замечательный доктор! Очень внимательный, чуткий, добрый и настоящий профессионал своего дела!
мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Отличный косметолог и массажист. Рекомендую всем.

Врач от бога.Лечусь у неё 25 лет. У меня диабет , я на инсулине.Очень внимательная.Все расскажет и объяснит .Не представляю свою жизнь без ее участия.
г Владимир, ул Гагарина, д 11
Октябрьский район