Отзывы о Медика на Вокзальной (68)

3.9
65 отзывов и 3 оценки
Выбор пациентов

Клиника Медика на Вокзальной: отзывы

3.9

03.10.2025
Внимательный и чуткий специалист. Выслушала меня, аккуратно сделала узи, внимательно просмотрела почки, т.к. были боли в соответствующих местах. Дала рекомендации. Очень рада, что в отпуске попала именно к этому доктору.

гастроэнтеролог
03.10.2025
Приятная клиника, от администрации до врачей все понравилось. Делала узи, все прошло быстро, безболезненно, результаты были выданы оперативно.
29.09.2025
Грамотный врач. Помимо таблеток делится грамотными жизненными советами . Был неоднократно на приеме

андролог
уролог
19.09.2025
Очень хороший доктор.Приятно общаться.Обращаюсь уже второй раз,в первый очень помогла.Думаю и сейчас все будет хорошо.Спасибо доктору.

пульмонолог
16.09.2025
Прекрасный хирург, травмотолог, врач- золотые руки, Волов Алексей Эдуардович! Отлично, очень искусно сделал мне сложную операцию при трёхсуставном переломе голеностопа со смещением костей. И в дальнейшем, при посещении всегда толково разъяснит как и что надо делать для лечения и выздоровления. Внимательный, отлично знающий и любящий свою профессию. Врач от Бога! Низкий поклон и огромное сердечное спасибо Вам, Алексей Эдуардович! Благодаря Вам я теперь снова могу ходить! Логинова Ж.Л., 79 лет.

05.08.2025
Николай Валерьевич делал мне операцию на мениск, все супер, классный и отличный врач. спасибо ему огромное.

мануальный терапевт
24.07.2025
Я уже не раз была у Александра Борисовича по поводу тромб в ногах нижних конечностей . очень внимательно осматривал ноги,подробно объяснял что и как лечить. На мои вопросы отвечал всё понятно. Всегда оставалась довольна приёмом.

ангиолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог
14.07.2025
Врач от бога,делал мне операцию по замене тбс в областной больнице,сделал все отлично,прошло два месяца могу ходить без дополнительных опор,но доктор сказал еще немного походить с тростью для лучшего закрепления.

18.06.2025
Спасибо огромное Алексею Эдуардовичу!!!!Поднял на ноги мою маму,операция на тазобедренный сустав прошла благополучно!Очень внимательный,отзывчивый ,видно,что к своей профессии относится с любовью!!!

13.06.2025
Отличный доктор. Два года назад удалял мне менингиому головного мозга. Все прошло отлично. Он спас мне жизнь. Спасибо Вам большое, Олег Анатольевич 👍

нейрохирург
29.05.2025
Сервис не понравился, клинику не рекомендую. Накосячили с диском и даже не извинились. Как будто так и надо. Диск с результатом обследования нужно было отвезти в Москву, очень неприятно. Когда уже в платных клиниках научатся нормально работать???
20.05.2025
Опытный врач, ищущий причину, подход к каждому пациенту! Советую100%!

ревматолог
01.04.2025
Очень внимательный соответствует своему направлению онколога если бы не он меня бы уже небыло

онколог
маммолог-онколог
08.03.2025
Сергей Петрович провёл операцию по удалению полипов кишечника 4марта, внимательный и отзывчивый человек, хороший специалист, спасибо Вам. Рекомендую

эндоскопист
28.02.2025
Оочень внимательный врач, находит легко подод к детям, мои дочки его обожают. Никогда лишнего не назначает. Уже несколько лет лечит меня и дочек

ЛОР
26.02.2025
Жаль что справки для налоговой не отсылают по электронной почте и на почтовый адрес . Ужасная клиника . Не смогли решить мой вопрос , одни обещания . На дворе 21 век , не могут выслать , что за секретный документ . Обращение ужасное. Одни обещания . Другие клиники могут , а эта нет . Руководство ужас !!!МЫ с другого города , и нет возможности приехать
24.02.2025
Приезжаю из Гусь Хрустального к Дмитрию Викторовичу..Компетентный врач.Отзывчивый человек.Очень внимательно пересмотрит анализы,предыдущих врачей,не назначает лишнего.Четко и грамотно отвечает на вопросы, назначенное лечение помогает

врач функциональной диагностики
кардиолог
23.02.2025
Замечательный доктор и человек. Врач от Бога. Огромная благодарность доктору, профессионалу, мастеру своего дела.

мануальный терапевт
19.02.2025
Хочу выразить сердечную благодарность врачу ортопеду Волову А. Э. За его внимание, отношение .Операция акс в ноябре 2024 г.

15.02.2025
Обратилась к Ольге Анатольевне со своей проблемой и не зря. Врач очень опытный, информацию объясняет доступно. Профессионал своего дела! Рекомендую данного специалиста!

09.02.2025
Всегда боялась ходить к гинекологам ,смущалась ,но Ольга Анатольевна всегда найдет подход ,осталась довольна приемом!Теперь хожу только к ней ,особенно для первого посещения гинеколога это отличный вариант.

09.02.2025
Отличный специалист,выслушала все жалобы ,осмотрела,простым и понятным языком объяснила в чем дело ,назначила лечение.Прошла неделя уже гораздо лучше себя чувствую.Рада что попала именно к Ирине Алексеевне !

24.12.2024
Марина станиславовна очень внимательный врач. Всё понравилось.

гастроэнтеролог
18.10.2024
Добрый день .Хочу поделиться отзывом об этом замечательном враче в своей области .Хирург от Бога ,золотые руки и как говорят из того места растут .Я из другой области приехала целенаправленно к нему , и была на удивление спокойна так как понимала и чувствовала,что я в надёжных руках.У меня был полный разрыв ахилово сухожилия .Разрыв был ужасный.Лев Николаевич идеально провел операцию.В будущем буду обращаться только к нему и всем его советовать .

16.10.2024
Была на приёме у Елены Валерьевны по поводу мозоли на мизинце ноги. Доктор замечательная. Очень всё доходчиво объяснила почему у меня, случилась такая проблема. Предложила вариант лечения. И сразу на приёме провела сеанс лечения жидким азотом. Записала на повторный приём. Дала рекомендации. Спасибо большое, Елена Валерьевна 😎

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.10.2024
30. 09. 2024 г. Я обратилась к врачу как к флебологу. Оперировала вену на ноге давно, лет 8 назад, у другого врача, сейчас появилась вена выше колена и хотелось проконсультироваться у специалиста. Врач даже смотреть не стал, сказал, что принимает только своих пациентов, а чужие огрехи исправлять не будет, от приема отказался. Такого я еще нигде не встречала. Я обратилась за консультацией и не просила меня оперировать, может я ему еще и не доверила бы операцию. Предпочитаю проконсультироваться у нескольких специалистов прежде чем решиться на операцию, жизненный опыт подсказывает. Поведение врача по меньшей мере удивительно, если не сказать- безобразно. Консультации не состоялось и отметки в карте нет, а инцидент был.

ангиолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог
09.09.2024
Игорь Геннадьевич, очень знающий и внимательный врач,благодаря ему всё быстро разрешилось.Врач от бога. Всем рекомендую.

онколог
маммолог-онколог
04.09.2024
Ольга Анатольевна, хороший врач, с проблемой моей мне помогла, грамотный, внимательный, даже душевный доктор, знает свое дело. Спасибо!)

21.08.2024
Очень плохие специалисты на ресепшене, в кол центре записывался мою запись отменили. Разводят руками в общем потерял время и нервы, работают в кол центре омебы глухие
15.08.2024
Спасибо Александру Владимировичу за хорошую работу и внимание к пациентам.

эндоскопист

г Владимир, ул Вокзальная, д 24