Отзывы о клинике Медика

Выбор пациентов

4.3

131 отзыв14 оценок

22.08.2026
Честно говоря, к гинекологу всегда хожу с волнением, но этот приём прошёл на удивление спокойно и комфортно. Врач сразу создала доверительную атмосферу: разговаривала без спешки, внимательно выслушала все жалобы, не перебивала. Было видно, что доктор действительно старается разобраться в ситуации, а не просто формально отработать приём. Осмотр провели бережно и аккуратно — я вообще не чувствовала дискомфорта. При этом врач всё время комментировала свои действия, объясняла, что делает и зачем, так что никакой неопределённости не оставалось.

гинеколог-хирург
репродуктолог
28.07.2026
В мае 2026г моему мужу была проведена операция по замене тасобедренного сустава. Операция прошла успешно. Оперировал Алексей Эдуардович. Врач от бога. Очень рекомендую этого врача.. Дай бог вам здоровья. Добродушный и отзывчивый врач.Огромное человеческое спасибо.

20.07.2026
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность врачу травматологу-ортопеду Волову Алексею Эдуардовичу за проведённую операцию по замене тазобедренного сустава. В январе 2026 года врач провёл операцию на левый тазобедренный сустав, а 7 июля 2026 года на правый. Вы — врач с большой буквы с золотыми руками! С самого первого приёма и до окончания реабилитации я чувствовала себя в надёжных руках. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, чуткость, внимание и поддержку, которые очень помогли в трудный период. Благодаря Вам я снова могу жить полноценной жизнью и двигаться без боли! Низкий поклон за Ваш колоссальный труд. Дай Бог, Алексей Эдуардович, Вам крепкого здоровья

21.06.2026
Спасибо Сергею Петровичу за его профессионализм. 18.06.26 делал операцию на кишечнике, удалял опухоль. Операция прошла успешно. Наша семья благодарит его. В связи с профессиональным праздником поздравляем всех врачей больницы. Спасибо нашим врачам Сказать помог, не значит ничего, Он воскресил потухшие в нас души, Вернул надежду с верой заодно, И сделал жизнь прекрасною снаружи. А он не Бог, и даже не святой, Он просто врач, наверное от Бога, Он удалил болезнь своей рукой, Открылась вновь свободная дорога. Ему за это благодарны мы, В сердцах у нас останется навечно, Мы не просили у него взаймы, Свою работу выполнил он честно. Мы в храм пойдём, помолимся за них, Кто просто так спасает наши души, И пусть Господь здоровье их хранит, Нет ничего дороже его, лучше. . Тоншин Владимир . 14.06.2026г

эндоскопист
18.06.2026
Пришла с жалобами, она в карточке написала, что у меня нет жалоб. Свою работу перекладывает на других врачей. Дерматолог мне советовала не употреблять продукты с йодом. Тупик Любовь Анатольевна их рекомендовала. Не врач, а […]. Постоянно опаздывает, неизвестно, сколько просидишь в очереди.

эндокринолог
28.05.2026
У меня была операция 7 ноября 2025 года по эндопротезированию левого тазобедренного сустава, всё прошло успешно. Спасибо 🙏 вам Алексей Эдуардович, вы отличный доктор.

22.05.2026
Замечательный доктор Долго искала врача Была на приеме у 4 врачей,но они не нравились И вот теперь нашла Очень внимательная, отзывчивая,знающая, доброжелательная, грамотная как специалист После первого приема и назначеного лечения сразу наступило облегчение Побольше бы таких специалистов у таких врачей хочется лечиться Советую всем лечиться только у этого доктора не пожалеете А замечательному доктору желаю здоровья и успехов в ее нелегком труде

гастроэнтеролог
05.05.2026
Очень классный специалист по своему профилю,врач с большой буквы. Проблемы решает быстро, диагноз ставит правильно.Очень улыбчивая и дружелюбная ,с ней легко и просто.Записываюсь к ней уже в третий раз.Всем советую этого доктора.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
28.04.2026
27.04.26г.я была в клинике первый раз.Очень понравилось отношение к своей работе администратора Полины.Все у меня спросила и помогла подготовиться к МРТ.Спасибо большое за хорошее отношение к пациентам вашей клиники.
27.04.2026
В апреле 2026 года находилась в травматологическом отделении ОКБ по поводу замены т/б сустава.Хочу выразить огромную благодарность моему оперируемому врачу Волову Алексею Эдуардовичу! Прекрасный хирург,высоко квалифицированный травматолог,врач от Бога.А главное чуткий и внимательный к своим пациентам,нельзя не сказать о его обоянии!Вы мой Ангел Спаситель! Огромное спасибо всему коллективу травматологии,молодцы.остался приятный осадок в душе от вашего внимания и заботы. Бурова С .В.

04.04.2026
У Евгении Александровны наблюдаюсь 2016 года.Это профессионал своего дела.Доброжелательная,внимательная,всегда в хорошем настроении,что не мало важно для нас,пациентов. Доктор вернула меня к нормальной жизни,на что я уже и не надеялась.Предыдущее лечение было не эффективно.Евгения Александровна внимательно выслушала мои жалобы, провела обследование и назначила лечение которое сразу помогло. Рекомендую этого доктора 100%

ревматолог
03.04.2026
Ужасные впечатления. Люди ждут очередь на анализы по часу! В поликлинике быстрее. Администраторы сквозь зубы отвечают Я зашла к гинекологу, администраторы не предупредили врача, по итогу десять минут просто так в кабинете сидела. Оказалась врач меня на ресепшене ждала. Потом ещё и карточку мою перепутали
26.03.2026
В этой клинике делал узи брюшной полости.Приём прошёл вовремя,врач разъяснил всё подробно и доходчиво.Цены здесь по сравнению с другими клиниками очень даже хорошие .Всё очень понравилось.В дальнейшем буду рекомендовать эту клинику своим родственникам,близким и знакомым.
10.03.2026
все отлично. прием быстрый. очереди не было. персонал вежливый.
24.02.2026
Делала МРТ органов малого таза, все прошло отлично. Я чувствовала себя хорошо во время процедуры, она длилась приблизительно 30 минут. Результаты я получила на диске и в распечатанном виде, очень быстро, по времени уже не помню. Кафанов Павел Павлович, который проводил процедуру,все объяснила мне, рассказал и успокоил,был вежлив.. На ресепшене встретили меня и общались хорошо. Я осталась довольна посещением центра.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
21.02.2026
Благодарю за профессионализм и внимательность Всё зделал на вышем уровне и объясняет все понятно. Врачь с Большой буквы!!!

маммолог-хирург
05.02.2026
С20 января по5 февраля , я находилась на протезировании коленного сустава. Я попала в надежные руки, высоко квалифицированного специалиста, профессионала с большой буквы врача Волова Алексея Эдуардовича, который не просто заменил мне коленный сустав, но и помог мне встать на ноги, и теперь, я уверенно и самостоятельно, продолжаю свою жизнь. Носкова. И. М.

2 отзыва и 2 оценки
02.02.2026
проходила к нему около года!только назначал таблетки,от которых толку было ноль!сделайте МРТ ,сделайте то ,сделайте в согнутом виде ,в изогнутом виде,а по факту уже нужно было делать операцию!а он гонял меня туда сюда,даже блокаду отказался делать ,так как я начала готовиться к операции в другом городе,и сослался на то,что раз вы начали с другими врачами к ним и идите ,обиделся...по итогу уже все сделала ,слава Богу ,даже на консультацию к нему не пойду теперь
Что не так?

30.01.2026
Помогла с лечением

ревматолог
29.01.2026
Проходила гастроскопию, все прошло легко, быстро. Очень доброжелательное отношение доктора Блинова и медсестры. Большое, сердечное спасибо.

гастроэнтеролог
эндоскопист
mar....@....com
26.01.2026
Обратились с новообразованием около кости, ну видимо он в этом ничего не понимает. Хамское отношение к пациентам, и не уважение к своим коллегам.

16.01.2026
Очень внимательный, добродушный доктор, приятен в общении. Знает свое дело на отлично, мое мнение, это доктор от БОГА. Спасибо огромное за профессиональную операцию.

маммолог-хирург

Сырых Артем Вадимович

Здравствуйте!Благодарю за высокую оценку и теплые слова благодарности!Я очень рад, что смог помочь вам!Берегите себя и будьте здоровы!
07.12.2025
Хочу поблагодарить Андрея Николаевича за доброжелательность и внимательный прием.Все четко и доступно объяснил,назначил лечение и другие рекомендации. Отличный доктор!

нейрохирург
30.11.2025
Доктор, от Бога. Наблюдаюсь уже больше двух лет. Очень грамотный и отзывчивый доктор.

гинеколог-хирург
24.11.2025
Уж очень дорогая эта Дарья Вячеславовна,мало того что приём не дёшево стоит(2000)так она назначает анализы ещё на 4т. с лишним и никакого толку.Прописала железо и капли дорогущие хотя есть аналоги подешевле.Не рекомендую!!!!

эндокринолог
22.11.2025
Очень компетентный, вовлечённый, внимательный врач. Спасибо большое, обращались и я, и муж, довольны приемом

ЛОР
21.11.2025
Хороший доктор, очень внимательный, и очень добрый!

детский инфекционист
16.11.2025
Хороший, опытный врач

ЛОР
15.11.2025
29 лет назад делал сыну операцию прошло все удачно спасибо, врач от бога

05.11.2025
Прием понравился, врач все достаточно хорошо объясняет. В регистратуре сидит вежливый персонал.

Медика на Верхней Дуброве
Медика на Вокзальной