Отзывы о Твой доктор на Мира (14)

29.07.2025
Записалась на узи по беременности, не скрининг( у администратора все уточнила) В грубой форме врач отказала в приеме. Ужасное поведение и качество, совершенно нет ощущения, что это медицинское учреждение. Не рекомендую

29.07.2025
Врач от бога ,внимательный ,,понимающий,которому можно доверить свое здоровье

01.06.2025
Хожу к Элле Анатольевне уже не в первый раз. Врач компетентен по многим вопросам. Всегда вежлива, внимательна, специалист своего дела. Вовремя поставила точный диагноз и назначила лечение. Она мне очень помогла, за что я ей бескрайне благодарна

аритмолог
кардиолог
20.05.2025
Отличный пульмонолог. Обращаемся всегда только к нему

педиатр
пульмонолог
31.03.2025
Самый замечательный врач, верно поставил диагноз, благодаря этому начала лечение. Смог утешить и поддержать , спасибо огромное Олегу Владимировичу!!!!!

18.03.2025
Олег Владимирович лучший врач маммолог в г Владимир, помог мне уже не раз. Он лучше чем рентген, скажет вам всё как есть.

07.11.2024
Очень хороший доктор, внимательная, обходительная, вежливая. Я приёмом осталась очень довольна

24.09.2024
Очень рады, что наблюдаемся у Максима Борисовича, хороший врач, внимательный, добрый, прием длиться долго, врач доступно все объясняет и рассказывает. Спасибо, что помогаете нам легко переносить нашу болезнь. 🫶

педиатр
пульмонолог
24.05.2024
Хороший врач

18.11.2023
Врач от Бога

29.09.2023
Профессионал, доктор от бога, очень внимательный, все доступно объясняет. Во Владимире самый лучший маммолог-онколог.

30.05.2023
Очень не понравилось! Осмотр какой-то быстрый, отвечать нормально не хочет на вопросы. Как будто и не ходила! Только время и деньги напрасно потратила!

16.11.2022
Здравствуйте. Мне очень нравится. Понимающая, всегда слушает пациента. Добрая, отзывчивая! Спасибо Ольге Николаевне, за лечение, которое она назначает. По больше таких умных, мудрых, готова всегда слушать пациента, понимающих, как Ольга Николаевна. 😊

эндокринолог
08.09.2022