Отзывы о Твой доктор на Мира (14)

ler....@....ru
Записалась на узи по беременности, не скрининг( у администратора все уточнила)
В грубой форме врач отказала в приеме. Ужасное поведение и качество, совершенно нет ощущения, что это медицинское учреждение. Не рекомендую

Врач от бога ,внимательный ,,понимающий,которому можно доверить свое здоровье

Хожу к Элле Анатольевне уже не в первый раз. Врач компетентен по многим вопросам. Всегда вежлива, внимательна, специалист своего дела. Вовремя поставила точный диагноз и назначила лечение. Она мне очень помогла, за что я ей бескрайне благодарна

Анастасия
Отличный пульмонолог. Обращаемся всегда только к нему

Самый замечательный врач, верно поставил диагноз, благодаря этому начала лечение. Смог утешить и поддержать , спасибо огромное Олегу Владимировичу!!!!!

Олег Владимирович лучший врач маммолог в г Владимир, помог мне уже не раз. Он лучше чем рентген, скажет вам всё как есть.

Очень хороший доктор, внимательная, обходительная, вежливая. Я приёмом осталась очень довольна

Очень рады, что наблюдаемся у Максима Борисовича, хороший врач, внимательный, добрый, прием длиться долго, врач доступно все объясняет и рассказывает. Спасибо, что помогаете нам легко переносить нашу болезнь. 🫶

Ангелина
Хороший врач

Врач от Бога

Профессионал, доктор от бога, очень внимательный, все доступно объясняет. Во Владимире самый лучший маммолог-онколог.

Очень не понравилось! Осмотр какой-то быстрый, отвечать нормально не хочет на вопросы. Как будто и не ходила! Только время и деньги напрасно потратила!

Здравствуйте. Мне очень нравится. Понимающая, всегда слушает пациента. Добрая, отзывчивая! Спасибо Ольге Николаевне, за лечение, которое она назначает. По больше таких умных, мудрых, готова всегда слушать пациента, понимающих, как Ольга Николаевна. 😊

Очень хороший врач
г Владимир, ул Мира, д 15