Отзывы о МЕДСИ во Владимире
(4)Сортировать:

arz....@....ru
Обратился к Паниной Нане Михайловне ещё год назад. Проблема заключалась в большом количестве прыщей и высыпаний в зоне декольте, а также на спине. Нана Михайловна, сразу же объяснила, что нужно делать в моей ситуации и предложила курс лечения. После проведения небольшого обследования через пару недель уже лечился по заданному курсу.
Нана Михайловна чуткий человек и ответственный врач, была на связи, обращался к ней по разным вопросам и мне помогали. Результат уже стал появляться после 2-3 месяца курса, была уверенность, что я на верном пути. Всем советую данного врача!

Благодарю Вас, уважаемый пациент❤️. Рекомендуйте меня, пожалуйста 😊

Удаляла сосулистую сетку на лице, все успешно, после удаления шрам мазала гелем, спустя 3 мес он практисески не заметен, спасибо Нане Михайловне

bar....@....com
В течение года получала обследование и лечение по поводу акне. Высыпаний было много на лице и спине. До этого лечилась у других дерматологов, результатом была не довольна. На сегодняшний день кожа чистая🥰Я довольна!Искренне рекомендую Нану Михайловну в качестве дерматолога и косметолога по обследованию и лечению акне🫶❤️💋

Благодарю, уважаемый пациент ❤️

Настя
Хочу выразить огромную благодарность Нане Михайловне, прекрасному врачу и замечательному человеку 🙏 🙏🙏 за её профессионализм и внимательное отношение к пациентам!
Уже много , много лет с любой кожной проблемой обращаемся ТОЛЬКО к Нане Михайловне.
Её уровень заботы и компетентности всегда на высоте )
Особенно хочется отметить умение найти подход к пациенту, создать доверительную атмосферу и вселить уверенность в выздоровлении.
Спасибо за ваш труд и преданность делу! Рекомендую этого врача всем, кто ищет настоящего профессионала в своей области.

Спасибо, Настя😘❤️
г Владимир, ул Разина, д 51