Отзывы о МСЧ МВД на Сакко и Ванцетти (5)

3.8

МСЧ МВД на Сакко и Ванцетти: отзывы

3.8

02.03.2025
На 25 февраля, записал терапевт к этому врачу, с выпиской после лечения в неврологическом отделении, боль в левом плече, рука не поднимается, все анализы, МРТ на все, выписки после приёма и лечения у платных врачей, даже от ревматолога выписка, разочарована, врач даже меня не осматрел, пошвыряла моими документами и её ответ, не верю вашим МРТ, нужно сделать Катэ в клиники Палитра, проколоть уколы, которые стоят 5000т.р,написала на листочке названия мед.препарата в места рецепта. Дала листочек с упражнениями на растяжку с гантелей, хотя мне все врачи сказали что тяжёлое не поднимать, а тут гантели. А ведь ждала этот приём полтора месяца. Результат ноль.

23.12.2024
Была на узи у Ирины Николаевны. Очень грамотный специалист. Впечатления от приема только положительные. Побольше бы таких врачей!!!

13.04.2023
Знает своё дело, быстро ставит на ноги даже при запущенных воспалениях, но абсолютно не умеет общаться с пациентами. Язвит, грубо осекает, общается только "на бумажках", не идёт на контакт с родственниками больного.

уролог-хирург
уролог
11.01.2023
Прекрасный доктор. Лечилась у него не колько лет, просто на ноги поставил, что называется.

гирудотерапевт
06.12.2022
Общение с людьми ужасное. Хамит.

психиатр
психотерапевт