Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Каманина

3.9

progress: 19.047619047619047%

zaz....@....ru
29.05.2026
Послали по ОМС. Участковая медсестра с «тяжёлым сердцем» давала направление, потом я поняла почему. Но были показания после маммографии, а других врачей в поликлинике у нас нет. Николай Юрьевич на приёме с порога начинает хамить, общается строго на «ты». На вопросы мне, женщине за сорок, отвечал: «Я не обязан лекции читать, иди книжки читай». От осмотра решительно отказалась, тем более, что этот врач не зрение должен был проверять, а грудь. Приём длился пару минут, врач пытался что-то хамить ещё и вслед. Написала в Росздравнадзор и областное министерство здравоохранения. Чего и всем пострадавшим желаю. Делается это нынче просто, не сходя со стула. Сразу для меня нашлись места на необходимые обследования, которых раньше не было. Прислали даже официальный ответ в конверте о проделанной работе, включая якобы учёбу "врача" манере общения с пациентами. Какая бы лютая ситуация с врачами не была, но таких надо гнать из профессии. Но это произойдёт только когда накопится критическое количество сигналов в официальные инстанции. Поэтому призываю писать не только отзывы сюда, но и жалобы туда, куда написала я. Налицо не только нарушение профессиональной этики, но и 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», где чётко прописаны регламенты, в том числе предоставления услуг и общения с пациентами.

26.05.2026
Идеальный хирург. Удалил онкологию и подтянул грудь за одну операцию! Грудь после операции выглядит идеально! Врач всегда на связи, видно, что радеет за своих пациентов всей душой. Спасибо Вам огромное, Вы спасли мне жизнь и подарили красоту.

04.05.2026
Может она и хороший гинеколог, а вот онколог никакой.

29.04.2026
Александр Андреевич замечательный, очень внимательный доктор!

хирург-онколог
16.04.2026
Была на приёме у этого врача по направлению, по ОМС, случайно. Мой врач была в отпуске. После приема Пирогова забыла спросить, зачем он вообще стал врачом, да еще работает в таком учреждении - в онкодиспансере. Это не его профессия. Бесчеловечный, грубый, равнодушный к чужой боли, беде. Можно сказать, что приёма-то и не было. Мой врач-онколог сказала, дав совет и направление, что ей не нравятся мои данные в сравнении с разными годами, после операции. Он сказал, что ничего нет, диски в сравнении не смотрел сказав, что он не рентгенолог, предложила сравнить описания, от разных лет, сказал, не буду, что он со мной закончил, не дав время и возможности задавать вопросы, сказав, что он сейчас вызовет охрану. Разве это врач? Он думает, что никогда не будет болеть и все беды его обойдут стороной. Бог ему судья и бог видит, кто кого обидит. Упаси Господи встретить таких людей на своём пути. За свою жизнь, я встретила такого […] первый раз

11.04.2026
Очень приятный Врач ,,, от него спокойствие исходит 💕

16.03.2026
Была на приёме у Петра Сергеевича Митюшина. Прекрасный специалист, всё доходчиво об'яснил. Осмотр провел очень тактично. Спасибо Доктор! Всем рекомендую этого доктора.

15.03.2026
Очень внимательный врач,знает свою работу.

09.03.2026
Хочу по благодарить от всего сердца Алексей Александровича! Очень переживала перед операцией какой будет шрам, но вы мастер! Художник! Ювелир! Всё очень аккуратно! Очень внимательны к своим пациентам! Молю бога за ваш профессионализм! Конечно Хочется по благодарить Радостин В. А. Конечно же Ирину перевязочную мед. сестру! Вы лучшая в своём деле! И спасибо всем медсёстрам! Все вежливые, ни единого грубого слова! Я лежала отделении головы и шеи Всем вам огромное спасибо! Вы делаете великие дела!!! Алексей Александрович!!! Вы самый лучший!!!!

06.02.2026
Не клиника не знает что никакого сочувствия к людям как так можно поступать мне двое детей рак четвёртой стадии . Я борюсь за жизнь как могу ради детей . В тут приехала должна быть назначена операция после химии . Так нет они отказали из за того что я пошла колоноскапию в Муроме... А чем результат Мурома ушел от Владимира чушь... Не помощи грубое отношения ответов на вопросы ноль ... А если жалуешься так говорят что вам и химию и операцию делать нельзя ... Типо воли отсюда ... Вот такое отношения не помню фамилию врачей обе девки покороче ... Уехола на прием в Москву Блохина ..... Здесь помощи не дождёшься отношения скоцкое
mar....@....com
26.01.2026
Обратились с новообразованием около кости, ну видимо он в этом ничего не понимает. Хамское отношение к пациентам, и не уважение к своим коллегам.

24.12.2025
Доктор профессионал... Огромное спасибо за проведенную квалифицированно операцию в октябре 2025г..... Все понятно и четко объяснил как восстановиться...

11.12.2025
Отвратительное отношение к пациентам. Никакого сочувствия, наплевательское поведение, выскочка, не врач а одно название. Вредитель организации в целом, крайне сильно сомневаюсь в его компетентности. На приёме ни одного вопроса про опухоль, самочувствие. Зато требует анализов которые не назначал, хамит и откровенно лжёт что говорил их принести, к счастью по сохраненной аудиозаписи разговора резко поменял своё мнение, но даже не извинился и продолжил вести себя как быдло! Таким не место в больнице!

07.12.2025
Один из самых лучших врачей нашего города. Врач с большим опытом. Обращаюсь неоднократно и всегда довольна результатом. Спасибо большое Игорю Геннадьевичу и успехов в работе.

22.11.2025
Врач от бога профессионал своего дела просто спасает жизни

уролог-хирург
19.11.2025
Я приехала на прием к Дмитрию Юриковичу первый раз. Врач все обяснил. Развеял мои страхи. Посоветовал к какому врачу обратится. Замечательный доктор. Я приезжала из Мурома незря. Спасибо большое. 🙏🙏🙏

12.11.2025
Огромное спасибо и низкий поклон доктору Митюшину Петру Сергеевичу... Грамотно все объяснил.... Прооперировал.... Сейчас этап реабилитации и восстановления.... Все под его контролем... Здоровья вам!!!!Ангела на жизненном пути... Успехов в вашем труде...

19.10.2025
Павел Павлович дела мне операцию на кишечнике в очень неудобном месте и благодаря ему и его коллеге Острову В.В. операция прошла успешно и я вот уже больше года живу без проблем! Низкий поклон и

17.10.2025
Дай Бог долгих лет жизни этому доктору!!! Год назад были у него с дочкой на приеме . И отношение и щепетильность очень понравились !

29.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Денису Александровичу Лузику за его профессионализм,доброту и сопереживание!поступила на приём в марте 2025 годя в тяжелом состоянии.У меня обнаружили злокачественную опухоль яичника.Благодаря Денису Александровичу и его грамотным рекомендациям и помощи в госпитализации была проведена своевременная операция и я осталась жива!Денис Александрович меня спас!Ваша поддержка и строгий профессиональный подход в Вашей работе помогают пациентам не пасть духом!Спасибо Вам за Ваш труд!Вы сразу сказали,что лечение будет долгим и сложным.Спасибо Вам за прямоту!Продолжаю сейчас лечение.От всей души желаю Вам профессионального карьерного роста и здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!С уважением Бахарева И.Г.

гинеколог-хирург
23.08.2025
Врач с большой буквы. Я приходила к нему на консультацию, разложил всё по полочкам. Всё сказал, что делать дальше. Говорит человеческим языком, а не медицинскими терминами. Спасибо ему огромное!

20.08.2025
Наблюдаюсь у Натальи Анатольевны уже давно. Тактичная, добрая, хороший профессионал, все расскажет, успокоит, ответит на вопросы, волнующие тебя. Советую.

рентгенолог
16.07.2025
Отличный хирург, грамотный, внимательный.

хирург-онколог
10.07.2025
Евгений Сергеевич очень хороший врач, внимательный, я у него оперировалась в январе 2023 года.

06.07.2025
Хочется поблагодарить Данилова А.А., заведующего хирургическим отделением №4 ОГШ и весь медицинский персонал данного отделения за их профессионализм и доброе отношение к пациентам. (Маврин В.И., бывший пациент палаты №9)

04.07.2025
Превосходный врач, знает своё дело на отлично! Отзывчивая, внимательная,всегда ответит на любой вопрос!

20.06.2025
В очереди к одному врачу приходится сидеть 5 часов , это издевательство над больными , у меня 1 группа инвалидности , еле просидела да ещё врач довёл до слёз
17.06.2025
Просто […] .Хамло!!!Так со смертельно больными людми вести себя нельзя.

16.06.2025
Была на приеме у врача Радостина Валерия Александровича 3 раза , очень внимательный и компетентный врач . Все объяснил и подбодрил . Сказал что сейчас все заболевания лечат . Спасибо за поддержку .

15.06.2025
Вы возвращаете людям здоровье и радость жизни, спасибо за ваш труд! Алексей Андреевич - высокий профессионал своего дела, строгий, но внимательный, чуткий. Лучший!!!

торакальный хирург

г Владимир, ул Каманина, д 21