Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Каманина

Выбор пациентов

3.9

progress: 81.41592920353983%

22.08.2026
Карцинома правой молочной железы.Дмитрий Андреевич,все подробно рассказал,успокоил,и дал надежду на будущее.Спасибо большое за человечность.Теперь я с ним до всегда и везде.Он реально на своем месте,Врач от Бога.Прооперировал меня и сказал что все время на связи.Так что ничего не бойтесь,есть еще настоящие люди в профессии.Обследуйтесь вовремя.

18.08.2026
Побывала на приеме у Валерия Александровича. Впечатление оставил положительное, сравнить есть с чем Провел осмотр, посмотрел все результаты обследования Смог подобрать нужные слова во время разговора с больным Был вежлив и доброжелателен

08.08.2026
Грамотный и уверенный хирург, доброжелательно относится к пациентам. Спасибо за оказанную помощь!

08.08.2026
Очень приятное общение с этим врачом.Алексей Андреевич внимательный,добрый,замечательный и как врач и как человек.Побольше бы таких врачей ! Дай Бог ему доброго здоровья! И всего самого наилучшего в его не лёгком труде!

торакальный хирург
25.07.2026
Была на комиссии у Павла Павловича.Первые впечатления очень-очень приятные.Сразу расположил к себе,объяснил все доходчиво и понятно,успокоил,расположил к себе.Хотя было очень страшно.Буду ждать следующего приема.Дорогие девушки и женщины настойчиво Вас Прошу обследуйтесь Вовремя каждый год,не откладывайте 🙏,пожалуйста на потом.Желаю Вам всем здоровья.

15.07.2026
Слишком высокого мнения о себе. Ее любимая фраза: "Слушайте меня, что я Вам говорю..." А разговаривать и объяснять не входит в ее обязанности, бегайте за ней....

21.06.2026
Очень хочется поздравить всех врачей и медицинских сестёр торакального отделения с Днём медицинского работника! Особенно хочется отметить моего лечащего врача хирурга Воронова Алексея Андреевича. Считаю, что мне крупно повезло, что я попала к этому специалисту! Мне была подробно разъяснена причина заболевания и методы лечения. Несмотря на всю сложность операции, всё прошло успешно! Каждый день, проведенный в стационаре, чувствовала заботу и внимание своего хирурга, Алексея Андреевича. Также хочется отметить профессионализм и чуткое отношение к больным всех работников отделения! Дорогие наши СПАСАТЕЛИ, пусть Бог бережёт Вас и даёт Вам силы на будущие дела!

торакальный хирург
21.06.2026
Спасибо Сергею Петровичу за его профессионализм. 18.06.26 делал операцию на кишечнике, удалял опухоль. Операция прошла успешно. Наша семья благодарит его. В связи с профессиональным праздником поздравляем всех врачей больницы. Спасибо нашим врачам Сказать помог, не значит ничего, Он воскресил потухшие в нас души, Вернул надежду с верой заодно, И сделал жизнь прекрасною снаружи. А он не Бог, и даже не святой, Он просто врач, наверное от Бога, Он удалил болезнь своей рукой, Открылась вновь свободная дорога. Ему за это благодарны мы, В сердцах у нас останется навечно, Мы не просили у него взаймы, Свою работу выполнил он честно. Мы в храм пойдём, помолимся за них, Кто просто так спасает наши души, И пусть Господь здоровье их хранит, Нет ничего дороже его, лучше. . Тоншин Владимир . 14.06.2026г

эндоскопист
zaz....@....ru
29.05.2026
Послали по ОМС. Участковая медсестра с «тяжёлым сердцем» давала направление, потом я поняла почему. Но были показания после маммографии, а других врачей в поликлинике у нас нет. Николай Юрьевич на приёме с порога начинает хамить, общается строго на «ты». На вопросы мне, женщине за сорок, отвечал: «Я не обязан лекции читать, иди книжки читай». От осмотра решительно отказалась, тем более, что этот врач не зрение должен был проверять, а грудь. Приём длился пару минут, врач пытался что-то хамить ещё и вслед. Написала в Росздравнадзор и областное министерство здравоохранения. Чего и всем пострадавшим желаю. Делается это нынче просто, не сходя со стула. Сразу для меня нашлись места на необходимые обследования, которых раньше не было. Прислали даже официальный ответ в конверте о проделанной работе, включая якобы учёбу "врача" манере общения с пациентами. Какая бы лютая ситуация с врачами не была, но таких надо гнать из профессии. Но это произойдёт только когда накопится критическое количество сигналов в официальные инстанции. Поэтому призываю писать не только отзывы сюда, но и жалобы туда, куда написала я. Налицо не только нарушение профессиональной этики, но и 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», где чётко прописаны регламенты, в том числе предоставления услуг и общения с пациентами.

26.05.2026
Идеальный хирург. Удалил онкологию и подтянул грудь за одну операцию! Грудь после операции выглядит идеально! Врач всегда на связи, видно, что радеет за своих пациентов всей душой. Спасибо Вам огромное, Вы спасли мне жизнь и подарили красоту.

04.05.2026
Может она и хороший гинеколог, а вот онколог никакой.

29.04.2026
Александр Андреевич замечательный, очень внимательный доктор!

хирург-онколог
16.04.2026
Была на приёме у этого врача по направлению, по ОМС, случайно. Мой врач была в отпуске. После приема Пирогова забыла спросить, зачем он вообще стал врачом, да еще работает в таком учреждении - в онкодиспансере. Это не его профессия. Бесчеловечный, грубый, равнодушный к чужой боли, беде. Можно сказать, что приёма-то и не было. Мой врач-онколог сказала, дав совет и направление, что ей не нравятся мои данные в сравнении с разными годами, после операции. Он сказал, что ничего нет, диски в сравнении не смотрел сказав, что он не рентгенолог, предложила сравнить описания, от разных лет, сказал, не буду, что он со мной закончил, не дав время и возможности задавать вопросы, сказав, что он сейчас вызовет охрану. Разве это врач? Он думает, что никогда не будет болеть и все беды его обойдут стороной. Бог ему судья и бог видит, кто кого обидит. Упаси Господи встретить таких людей на своём пути. За свою жизнь, я встретила такого […] первый раз

11.04.2026
Очень приятный Врач ,,, от него спокойствие исходит 💕

16.03.2026
Была на приёме у Петра Сергеевича Митюшина. Прекрасный специалист, всё доходчиво об'яснил. Осмотр провел очень тактично. Спасибо Доктор! Всем рекомендую этого доктора.

15.03.2026
Очень внимательный врач,знает свою работу.

09.03.2026
Хочу по благодарить от всего сердца Алексей Александровича! Очень переживала перед операцией какой будет шрам, но вы мастер! Художник! Ювелир! Всё очень аккуратно! Очень внимательны к своим пациентам! Молю бога за ваш профессионализм! Конечно Хочется по благодарить Радостин В. А. Конечно же Ирину перевязочную мед. сестру! Вы лучшая в своём деле! И спасибо всем медсёстрам! Все вежливые, ни единого грубого слова! Я лежала отделении головы и шеи Всем вам огромное спасибо! Вы делаете великие дела!!! Алексей Александрович!!! Вы самый лучший!!!!

07.02.2026
Не клиника не знает что никакого сочувствия к людям как так можно поступать мне двое детей рак четвёртой стадии . Я борюсь за жизнь как могу ради детей . В тут приехала должна быть назначена операция после химии . Так нет они отказали из за того что я пошла колоноскапию в Муроме... А чем результат Мурома ушел от Владимира чушь... Не помощи грубое отношения ответов на вопросы ноль ... А если жалуешься так говорят что вам и химию и операцию делать нельзя ... Типо воли отсюда ... Вот такое отношения не помню фамилию врачей обе девки покороче ... Уехола на прием в Москву Блохина ..... Здесь помощи не дождёшься отношения скоцкое
mar....@....com
26.01.2026
Обратились с новообразованием около кости, ну видимо он в этом ничего не понимает. Хамское отношение к пациентам, и не уважение к своим коллегам.

24.12.2025
Доктор профессионал... Огромное спасибо за проведенную квалифицированно операцию в октябре 2025г..... Все понятно и четко объяснил как восстановиться...

11.12.2025
Отвратительное отношение к пациентам. Никакого сочувствия, наплевательское поведение, выскочка, не врач а одно название. Вредитель организации в целом, крайне сильно сомневаюсь в его компетентности. На приёме ни одного вопроса про опухоль, самочувствие. Зато требует анализов которые не назначал, хамит и откровенно лжёт что говорил их принести, к счастью по сохраненной аудиозаписи разговора резко поменял своё мнение, но даже не извинился и продолжил вести себя как быдло! Таким не место в больнице!

07.12.2025
Один из самых лучших врачей нашего города. Врач с большим опытом. Обращаюсь неоднократно и всегда довольна результатом. Спасибо большое Игорю Геннадьевичу и успехов в работе.

22.11.2025
Врач от бога профессионал своего дела просто спасает жизни

уролог-хирург
19.11.2025
Я приехала на прием к Дмитрию Юриковичу первый раз. Врач все обяснил. Развеял мои страхи. Посоветовал к какому врачу обратится. Замечательный доктор. Я приезжала из Мурома незря. Спасибо большое. 🙏🙏🙏

12.11.2025
Огромное спасибо и низкий поклон доктору Митюшину Петру Сергеевичу... Грамотно все объяснил.... Прооперировал.... Сейчас этап реабилитации и восстановления.... Все под его контролем... Здоровья вам!!!!Ангела на жизненном пути... Успехов в вашем труде...

19.10.2025
Павел Павлович дела мне операцию на кишечнике в очень неудобном месте и благодаря ему и его коллеге Острову В.В. операция прошла успешно и я вот уже больше года живу без проблем! Низкий поклон и

17.10.2025
Дай Бог долгих лет жизни этому доктору!!! Год назад были у него с дочкой на приеме . И отношение и щепетильность очень понравились !

30.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность Денису Александровичу Лузику за его профессионализм,доброту и сопереживание!поступила на приём в марте 2025 годя в тяжелом состоянии.У меня обнаружили злокачественную опухоль яичника.Благодаря Денису Александровичу и его грамотным рекомендациям и помощи в госпитализации была проведена своевременная операция и я осталась жива!Денис Александрович меня спас!Ваша поддержка и строгий профессиональный подход в Вашей работе помогают пациентам не пасть духом!Спасибо Вам за Ваш труд!Вы сразу сказали,что лечение будет долгим и сложным.Спасибо Вам за прямоту!Продолжаю сейчас лечение.От всей души желаю Вам профессионального карьерного роста и здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!С уважением Бахарева И.Г.

гинеколог-хирург
23.08.2025
Врач с большой буквы. Я приходила к нему на консультацию, разложил всё по полочкам. Всё сказал, что делать дальше. Говорит человеческим языком, а не медицинскими терминами. Спасибо ему огромное!

20.08.2025
Наблюдаюсь у Натальи Анатольевны уже давно. Тактичная, добрая, хороший профессионал, все расскажет, успокоит, ответит на вопросы, волнующие тебя. Советую.

рентгенолог

г Владимир, ул Каманина, д 21