Отзывы о сети стоматологий Оксфорд Смайл (41)

4.2
33 отзыва и 5 оценок

Сеть стоматологий Оксфорд Смайл: отзывы

4.2

33 отзыва 5 оценок

11.09.2025

Услуга: Удаление зуба

Всё прошло на высшем уровне, удаление было совершенно безболезненным. Даже после процедуры никаких проблем не было, будто ничего и не делали, я даже была удивлена. Симон Ашотович очень приятный, всё объяснил, дал рекомендации по уходу. Использовал самые современные методы. Очень понравилась сама клиника: вежливый персонал, удобное и светлое пространство, всё продумано.

09.09.2025

Услуга: Частичные съемные протезы

Посещали клинику на протезирование, делали пластинку для дочери. Приём прошёл хорошо, всё понравилось. Врача выбирали по рекомендации, результатами остались довольны. В клинике встретили хорошо, оформили быстро, очереди не было.

08.09.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Сестра была на приёме у стоматолога Ульянова. Сам приём понравился, доктор всё сделал качественно, к нему претензий нет. Пообещал быть на связи, если возникнут осложнения.

08.09.2025
Клиника оставила крайне негативное впечатление. После удаления зуба мудрости начались осложнения, мы четыре дня подряд звонили, чтобы связаться с доктором или хотя бы с другим хирургом, но администраторы только обещали перезвонить и в итоге никто так и не перезвонил. Воспаление пришлось лечить у другого специалиста. Через неделю врач сам связался, но проблема уже была решена. К работе клиники большие претензии: равнодушие и игнорирование пациента.
29.08.2025

Услуга: Прием детского ортодонта

На приёме всё прошло нормально. Юлия Олеговна подробно всё рассказала, но сам вопрос пока невозможно решить, так как ребёнок ещё маленький. В целом мы довольны, результат консультации устроил. Обратимся повторно. В клинике очень понравилось обслуживание, хорошая организация, все сотрудники приветливые. Консультация была бесплатной, впечатления от клиники положительные.

26.08.2025

Услуга: Удаление зуба

Обращалась на удаление зуба. Процедура прошла без боли, всё сделали спокойно, даже анестезия отходила хорошо, дозировка была подобрана верно. Доктор производит хорошее впечатление, мне было спокойно, он располагает к себе. Обратилась к нему специально, и если понадобится, пойду снова именно к нему.

31.07.2025

Услуга: Удаление зуба

Случай был сложный, в других клиниках за него не брались, а в Оксфорд Смайл удаление провели отлично.
19.07.2025

Услуга: Прием гнатолога

Молодой специалист , оставил положительное впечатление
Прием был в июле 2025 г.

гнатолог
19.07.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Ходили с дочкой. Всё хорошо, всё помогло. Остались довольны.

27.06.2025

Услуга: Прием гнатолога

Внимательный доктор. Все подробно объяснил.На данный момент я в процессе лечения

гнатолог
19.06.2025
Прекрасный,грамотный, квалифицированный, вежливый доктор. Даниил Игоревич спасибо Вам огромное за Ваш труд. Желаю Вам здоровья и процветания.

Оксфорд Смайл, сеть стоматологий

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашей команды врачей. Рады, что помогли вам. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Наша клиника, старается развиваться и идти в ногу со временем, расширяя наш спектр услуг и используя только передовые технологии. Для нас самое главное наши пациенты! Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
03.06.2025
Никому не советую данного врача - Николаева Даниила Игоревича! 14 мая был записан к данному доктору на ул. Добросельской с причиной вылетевшего штифта со световой пломбой, доктор осмотрел остаток зуба и дал заключение, мол световой пломбой тут уже не помочь и нужно ставить имплант от 60 тысяч и выше, через несколько дней обратился в другую стоматологию, где мне восстановили зуб той же самой световой пломбой за гораздо меньшие деньги. Обходите стороной этого стоматолога!

Оксфорд Смайл, сеть стоматологий

Приносим свои извинения, если не оправдали Ваших ожиданий. Мы делаем все возможное, что бы помочь нашим пациентам, всегда готовы разбираться в ситуациях, если у пациентов есть вопросы. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Наша клиника, старается развиваться и идти в ногу со временем, расширяя наш спектр услуг и используя только передовые технологии. В нашей клинике действует система лояльности. Для нас самое главное наши пациенты! Напишите, пожалуйста Ваши ФИО и дату посещения. Мы обязательно разберемся и позвоним вам.
22.04.2025
Все понравилось,профессиональные врачи.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Оксфорд Смайл, сеть стоматологий"

17.03.2025
В январе 2025 года обратилась в клинику Оксфорд Смайл к Андреевой для консультации, а впоследствии лечения зубов моего пятилетнего сына. Андреева насчитала 4 зуба к лечению, хотя видимое изменение было только на одном зубе(снимки с подтверждением , что остальные зубы были больные, нам так и не отдали, хотя они оплачены по чеку). Решили лечить зубы под седацией. Через неделю после лечения, один зуб развалился на две части, пломба выпала. Мы обратились к Андреевой за повторной консультацией, на которой она нас убедила в том, что зуб можно спасти путем установления коронки. Мы без претензий согласились на повторной лечение . Итог: коронку она поставить не смогла (оказывается не имела права, так как у нее нет высшего образования), на спиленный под коронку зуб налепила пломбу, разодрала всю десну и со спокойной совестью удалилась . Мы остались без зуба, который должен был поменяться только через 6 лет, с воспалением и огромным отёком на пол лица . Никаких извинений, попыток решить ситуацию от нее и от клиники в целом не последовало. Администрация подсунула на подпись документ «согласие», где мы согласились с тем, что зуб может выпасть в любой момент, что лицо может разнести до неузнаваемости(сами виноваты, надо было смотреть, что подписываем ). Молю, не повторяйте наших ошибок, ищите специалиста с высшим образованием и реальными отзывами, такие как она погубят еще много детей без зазрения совести. Положительные отзывы, судя по всему, она сама себе пишет.

04.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были у Дарьи Александровны три раза, она мне понравилась, всё доступно рассказала, объяснила и лечение провела прекрасно, аккуратно. Удаление прошло без боли, ребёнок счастлив и доволен, сказал, что больше не боится зубных врачей. Она дала рекомендации, как ухаживать за зубками в таком возрасте, и сказала, что нужно явиться на приём в следующем году, посмотреть полость рта, как зубки идут. Если у кого-то из знакомых будут проблемы у детей, я, конечно же, её посоветую.

03.01.2025
Все классно

10.12.2024
Врач мастер своего дела . Не смотря на свой молодой возраст настоящий самородок .

27.10.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Хороший врач,знает свое дело,далеко пойдет!
Прием был в октябре 2024 г.

19.10.2024
Сходили в клинику в Oxford smail к Андреевой Юлии Викторовне ,вылечить зубы ребенку .Лечили несколько Зубов .Через неделю у ребёнка заболел зуб ,позвонили в клинику описали проблему ,предложили придти осмотреть зуб. К Юлии Викторовне не удалось попасть ,пошли к другому врачу он сказал ,что это нормально то что болит зуб ,через неделю пройдёт .Зуб был сделан плохо ,он даже не соприкасался с другими зубами.Доктор его нарастил немного,но выглядело это ужасно.Боль вроде прошла .Но через 3 месяца у нас заболел другой зуб ,который лечили у Юлии Викторовны.Я позвонила в клинику,чтоб вылечили по гарантии.На что мне ответили,гарантия дается только на пломбу.Я сказала хорошо,но поменяйте нам врача.Этот зуб вылечили,пока вроде бы все хорошо .Не прошло года у ребёнка начинает болеть тот зуб ,который не смыкался с другими зубами.Сделали рентген,а там воспалительный процесс.Записали нас сразу на следующий день на прием к 12:30.Приехали в клинику ждали 1,5 часа.Для платной клиники это возмутимо.В итоге нас приняли,но исход таков пошел воспалительный процесс ,надо ставить коронку ,а ребенку 12 лет!Это очень дорогостоящий исход,из-за не грамотности врача .

12.10.2024
Посещала клинику давно, и только сейчас руки дошли написать отзыв. Удалили за раз 3 зуба мудрости, аккуратно, быстро, чётко. Персонал хороший, приветливый.Очень подкупает, что предлагают напитки на выбор, воду, чай, кофе. Не в каждой клинике такой приём)))
24.09.2024
Малинин Максим Алексеевич - лучший Врач клиники.Врач от Бога! . Знает свое дело . хорошо относится к больным. Поможет и выручит всегда. Умен. Помогает другим врачам. Никогда не откажет в приеме. выполняет работу любой сложности. Удаляю у него зубы. Без боли, без отеков и синяков. Быстро заживают.Выручит всегда. Скромен.Обаятелен. Талантлив.Спасибо Вам за лечение. Желаю успехов.Быть добру. С ув.к Вам- Св. Вас.

24.09.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] ГРУБ. отказал в приеме, хотя Я БЫЛА ЗАПИСАНА К НЕМУ. ПРИ СНЯТИИ КЕРАМИКИ НАГЛОТАЛАСЬ МЕТАЛЛА. Отправил к хирургу. Тот не стал удалять. Отправил к терапевту- тот совет дал- удалить.Хожу по кругу. Никто не принимает решения.Отправили в Здравие.Не советую пациентам лечиться у таких врачей. Не ходите в клинику на Мира, 4. к Кадыкову. [Фрагмент отзыва удален модератором] Груб и высокомерен.

24.08.2024

Услуга: Удаление зуба

Профессионал своего дела, остались довольны
Прием был в августе 2024 г.

14.07.2024
Имлантировалась у Аккиева,во время операции все было хорошо, но дома у меня сразу начались осложнения: полностью пропала чувствительность губы и части подбородка,я была в ужасе.Звонила в клинику и через администратора он мне передал что все будет хорошо и пройдёт. Не проходило. Я несколько раз была у него на приеме и он так же уверял меня, что все будет ок. Никакие снимки не делал. У меня начались ноющие боли. В итоге в очередной раз,четвертый, он отправил меня на КТ. Выяснилось,что он не правильно подобрал имплант и все давило на нерв. Сам Аккиев не знал как поступить и обратился к другому видимо более компетентному врачу.В итоге тот врач переустановил имплант. Опять антибиотики,боль. Аккиев не извинился даже! У меня было ощущение, что я ему навязываюсь.А это мое здоровье! Он не верно установил имплант,он отмахнулся от моих жалоб,он не захотел разобраться в моей ситуации.Крайне не профессионален.Я до сих пор мучаюсь каждый день после его манипуляций. До сих пор ничего не прошло. Болит и онемение! Кураторы его защищают,пациент беспомощен обращаясь в их клинику,этому врачу ничего не будет,пациента хотят отфутболить только.Никто не звонит и не интересуется. Просто ужасно, а в лицо улыбаются.Я раньше в "Здравии" лечилась постоянно,но теперь видимо нормальные врачи все их покинули и весь штат новых сотрудников.

25.05.2024

Услуга: Чистка зубов ультразвуком

Всё понравилось. Результатом довольна.
Прием был в мае 2024 г.

стоматологический гигиенист
29.04.2024
Была на гигиене у Новиковой Екатерины Евгеньевны. Клиника современная, приятная обстановка. Сам прием длился не долго. Мне подробно рассказали о том, как правильно ухаживать за своими зубками, выдали рекомендации на дальнейшее лечение. И да, в клинике можно приобрести пасты/щетки, что я собственно и сделала после приема

стоматологический гигиенист
26.03.2024

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Все прошло отлично
Прием был в марте 2024 г.

21.03.2024
Вежливый персонал. Обслуживание на высоком уровне.

04.03.2024
Хочу выразить благодарность Щигоревой Юлии Олеговне за профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. Дочке был качественно сделан слепок, зубы пошли на выравнивание, спасибо за консультацию! Очень жаль, что в стоматологии на Егорова другие специалисты, которые сейчас там работают ,совсем иного уровня, безобразие и бардак!

01.03.2024
Отличный хирург-стоматолог! Удаляли дочке зубы мудрости. Всё прошло на высшем уровне! Огромное спасибо!