Отзывы о сети стоматологий Оксфорд Смайл (41)
Сеть стоматологий Оксфорд Смайл: отзывы

Услуга: Частичные съемные протезы

Услуга: Удаление зуба мудрости

Услуга: Прием детского ортодонта

Услуга: Прием гнатолога

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием гнатолога

Приносим свои извинения, если не оправдали Ваших ожиданий. Мы делаем все возможное, что бы помочь нашим пациентам, всегда готовы разбираться в ситуациях, если у пациентов есть вопросы. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Наша клиника, старается развиваться и идти в ногу со временем, расширяя наш спектр услуг и используя только передовые технологии. В нашей клинике действует система лояльности. Для нас самое главное наши пациенты! Напишите, пожалуйста Ваши ФИО и дату посещения. Мы обязательно разберемся и позвоним вам.

Услуга: Прием детского стоматолога

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога