Отзывы о поликлинике №1 на Ново-Ямском (42)

3.5

Поликлиника №1 на Ново-Ямском: отзывы

3.5

02.09.2025
Очень грамотный доктор. Импонирует ее уважительное отношение к пациентам. Рекомендую этого врача.

08.08.2025
Прием врача был внимательным, добрым, но придя к ней вне записи, за выпиской о приеме, ( врач не дала ее нам после приема), объяснив, что мы ее не попросили, оказалась не таким уж добрым врачом. Она отказала в направлении в стационар, объяснив, что выписаны лекарства, которые нужно принимать долго, а в результате 3 мес потеряно, здоровье ухудшилось, муж попал в больницу, сделана операция, Врач, который лечит сердце, оказалась бессердечным человеком.

кардиолог
26.06.2025
Прекрасный доктор! Внимательное отношение, назначеное лечение эффективно! Спасибо доктору!

офтальмолог
23.04.2025
Бардак! Помощи никакой! Одни отрицательные впечатления!
21.04.2025
21 апреля 2025 года ..мой муж посетил данного специалиста...которая даже никакого внимания не обратила на его проблемы по здоровью... давление у него за 200..... диагноз у него сахарный диабет...но ни каких медикаментов не выписала..даже не померила ему давление.....у него гниёт нога ..ей просто наплевать...даже на госпитализацию не дала направление....начинается сепсис...буду обращаться с начала к глав врачу..а потом в суд... [Фрагмент отзыва удален модератором] ...дурдом

15.04.2025
Доброго всем дня. Неоднократно был у Марины Александровны на приеме. Внимательно выслушает, моментально вникает в проблему пациента. Врач реально хочет вам помочь. Если ваше заболевание не ограничивается терапевтом, то она в кротчайшие сроки даст направления к узким специалистам и диагностику. Спасибо вам большое.

пульмонолог
24.03.2025
Это самый лучший эндокринолог города Владимир!

эндокринолог
20.03.2025
Марина Александровна настоящий доктор и хороший человек.Молодой .дисциплинированный Руководитель,который хочет и может лечить.Наша семья доверяет ей и уважает доктора Марину Александровну.Мы понимаем что работать сложно в настоящее Время, в медицине,но несмотря ни на что возглавляемый ею коллектив хорошо работает,слаженно. Посещение поликлиники всегда приносит облегчение и удовлетворение. А после ремонта в здании и положительные эмоции..Благодарим от всего сердца ! И приятно отметить,что наше мнение о работе поликлиники поддерживают Очень многие пациенты...Так держать

пульмонолог
18.02.2025
Отличный врач! очень хороший человек!были с сыном на приеме с болью в ноге,оказал помощь!

18.02.2025
В беременность стояла на учёте у невролога с головными болями. Невролог на время ее отпуска, рекомендовала посетить терапевта, если боли не пройдут. Так я и познакомилась с этим "специалистом" первым делом, он поставил мне на вид, что в 35 лет я "иду за первым, а не за третьим" сказал умные все стали. На мои жалобы на здоровье ехидно заметил "ой ой ой сейчас всем тяжело" на секундочку, это было в клинике семейной медицины, хотя даже для ОМС это перебор! В итоге нехотя продлил больничный. На следующий приём я пришла с простудой, очень плохо себя чувствовала. Пока сидела в очереди, у него у него на приёме был здоровый мужик, из-за двери был слышен диалог - не прошла нога? Ну давайте я вам больничный продлю... когда зашла я он неуверенно так сказал "ну я больничный закрываю ..."просто даже не глядя на меня... на мой вопрос что же мне делать с простудой, предложил идти по ОМС к терапевту. 🤦‍♀️ к которому я не пошла, чтобы не сидеть в одной очереди с больными беременной. Больше к этому […] ни ногой!

14.02.2025
Худшая поликлиника в городе! Зачем делать время записи если всё равно принимают на 40 минут- час позже. Очередь на сдачу крови как то можно думаю регулировать чтобы в один день не приходило 100+человек
10.02.2025
Хотели попасть на прием к хирургу, после операции, направили к Орлову А.В. Очередь в кабинет была длинная. Простояли час- не вызвали. Заглянула в кабинет, спросила когда примут. Ответ убил: "после всех вторичных и вообще принимать вас не обязан. Сидите ждите, после 11 ". А это уже 3 с лишним часа ждать. В регистратуре не предупредили, что придется столько времени ждать. Пришлось обратиться к платному хирургу! Отношение к людям ужасное, а первичное обращение было только наше!

16.01.2025
Плохой доктор, не умеет нормально общаться с пациентами, занимается сплошными приписками, ставит на медосмотре несушествующие диагнозы

03.12.2024
Принимает в Боголюбово, рабочий день с 9, врач вечно опаздывает, приходит как ни в чем не бывало, его медсестра ничего не знает. Люди сидят в очереди часам хоть талон был на 9 приезжает к 10

27.10.2024
Очень понравилось прием, очень квалифицированный врач. Назначение лечения и внимательно ведет прием. Всем очень рекомендую обращатся.

20.07.2024
Абсолютно не грамотный специалист, относится как к пушечному мясу, никуда не отправляет , определяет на взгляд травму, не компетентен как специалист. Не советую!!!!!!

01.07.2024
Врач замечательная, компетентная, лучшая! Большая благодарность Ольге Анатольевне за лечение. Здоровья и благополучия ей во всем хочу пожелать!

физиотерапевт
09.01.2024
Это не врач. Ей плевать на больных. Пришла за помощью, послала сдавать анализы. Сдала. Оказывается для того, чтобы уззнать все об анализах. Нужно было записываться. Запитсь за 10 дней. Анализы уже не действительны. Попросила посмотреть так она даже разговаривать не стала. Забрала анализв и пошла с ними в платную клинику. Состояние оказалось критическим. Нужно было быстро операцию делать. Вообщем отдала более130 тысяч. Да пропади пропадам такие врачи

14.12.2023
Прекрасный специалист Пришла с большой проблеммой после операции по поводу перитонита Доктор отнесся очень внимательно, назначил лечение, ходила на перевязки ежедневно, идет заживление, Пока сидишь в очереди понимаешь какое терпение и выдержку нужно иметь врачам Пациенты часто ведут себя некорректно Но медработники на высоте Дай Бог им здоровья Большое спасибо Алексею Владимировичу за его профессионализм

03.12.2023
Я знаю Сергея Владимировича с 90х годов того века, он меня спас от страшного остеохондроза,на 20лет все было хорошо, и опять он меня спас. Огромное вам спасибо доктор за профессионализм

03.12.2023
Очень , Очень Внимательный , Квалифицированный Доктор ! Первичный приём я больше оценила , чем приём в клинике Палитра у Нижегородских докторов .

31.10.2023
Ужасный 👎 не знаю даже язык не поворачивается назвать ее врачом.. Перенесла операцию на легком. Полностью справилось легкое. В загородном спасли. Пришла после выписки из больницы к ней продлевать больничный. Кое как нехотя согласилась, ладно. Пока была на больничном сняла швы. Прихожу к ней через неделю после снятия швов. Она меня выписывает на работу и говорит не имею права держать дальше... Отправляет к хирургу. Просидела там в очереди два часа. Идет маджидова, взяла мою карточку, сходила к заведующему хирургией Катин вроде, он сказал выписать, хотя мне мой хирург сказал на больничном месяц быть. Ладно, вышла на работу, у меня тяжелая физическая, кароче натаскалась я. Сделала мскт. Поехала к своему хирургу в загородную. Он мне сказал, опять рецидив болезни. Дал направление к терапевту Написал НЕТРУДОСПОСОБНА! подчеркнул! Эта маджидова начала от меня бегать, больничный не открывает. Я в шоке. После того, как пожаловалась старшей медсестре, открыли сразу больничный. Маджидова сидит с пустыми глазами, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Ничего не понимает, что это за болезнь, хоть бы прочитала что ли.. Ужас, тихий ужас, а не терапевт... Сидит хихи хаха с подружкой Страшно свою жизнь таким доверять.!!!

22.10.2023
Не хирург. […] Отношение к пожил- хамское! Завидует терапевтам которые " получают больше него в 5 раз , поэтому обращайтесь к ним ". Будем обращаться в депортамент с жалобой!!!

24.09.2023
Ужасная врач. Не достойна носить белый халат. Очень не воспитанная. Не хочет вылечить, прерывает лечение, назначенное другими врачами. Очень не компетентная. Не грамотная. Всем говорит что она главная. Ведет себя очень хамски.

12.09.2023
Отличный специалист,после посещения позитивный настрой на выздоровление

инфекционист
педиатр
05.09.2023
Очень грамотный и приятный специалист. Провела полную диагностику и даже подсказала в каких аптеках можно купить выписанный препарат.

офтальмолог
04.08.2023
Специалист своего дела! Благодарю за труд

19.05.2023
Не ходите к этому врачу никогда!Не понимаю как он вообше работает врачом!

15.05.2023
Отличный врач!

06.02.2023
Хуже врачей в своей жизни не встречала! Пришла на прием, измерил температуру, температура держится неделя уже... Посмотрел горло и это всё молча. Стал выписывать и решил закрыть больничный, на мои жалобы боль в горле, слабость, сопли... Ответил это только жалобы. Пришлось возмущаться и призывать к ответу , что не готова с температурой приступить к работе, сходила на комиссию врачей, в итоге больничный продлили. Ужасно грубый и безжалостный, с отсутствием понимания и сострадания к людям. Отвратительный врач!

г Владимир, пер Ново-Ямской, д 4

Ленинский район