Отзывы о поликлинике больницы №6 в Институтском (5)

2.8

Поликлиника больницы №6 в Институтском: отзывы

2.8

05.08.2025
Алина Владимировна очень внимательный специалист! Побольше бы таких)

01.08.2025
31 июля я простояла в очереди в каб 2 для того, чтобы выписать рецепт на лекарство, которое мне назначил накануне эндокринолог. На этот день у меня к терапевту записи не было, записали меня только на 13.08.25. Просидев в коридоре почти 3 часа (с 12-30 до 15-20), я зашла в кабинет, мне отказали в приёме, хотя всех, кто был по записи-пропускала. Я объяснила, что мне выписать рецепт на лекарство, в коридоре с 12-30, но мне медперсонал заявил: когда я прихожу в магазин раньше, чем он открывается, меня же не обслуживают. Т.е. медицина и магазин как-то пересекаются ?… Возмутительно, но не это главное. Главное, что медицине глубоко безразлично на пациентов (3 часа в душном непроветриваемом коридоре, как самочувствие-им не важно, главное записи предварительной нет. Или жди до 18-00 час, когда последний человек по записи пройдёт.
18.02.2025
В беременность стояла на учёте у невролога с головными болями. Невролог на время ее отпуска, рекомендовала посетить терапевта, если боли не пройдут. Так я и познакомилась с этим "специалистом" первым делом, он поставил мне на вид, что в 35 лет я "иду за первым, а не за третьим" сказал умные все стали. На мои жалобы на здоровье ехидно заметил "ой ой ой сейчас всем тяжело" на секундочку, это было в клинике семейной медицины, хотя даже для ОМС это перебор! В итоге нехотя продлил больничный. На следующий приём я пришла с простудой, очень плохо себя чувствовала. Пока сидела в очереди, у него у него на приёме был здоровый мужик, из-за двери был слышен диалог - не прошла нога? Ну давайте я вам больничный продлю... когда зашла я он неуверенно так сказал "ну я больничный закрываю ..."просто даже не глядя на меня... на мой вопрос что же мне делать с простудой, предложил идти по ОМС к терапевту. 🤦‍♀️ к которому я не пошла, чтобы не сидеть в одной очереди с больными беременной. Больше к этому […] ни ногой!

19.05.2023
Не ходите к этому врачу никогда!Не понимаю как он вообше работает врачом!

06.02.2023
Хуже врачей в своей жизни не встречала! Пришла на прием, измерил температуру, температура держится неделя уже... Посмотрел горло и это всё молча. Стал выписывать и решил закрыть больничный, на мои жалобы боль в горле, слабость, сопли... Ответил это только жалобы. Пришлось возмущаться и призывать к ответу , что не готова с температурой приступить к работе, сходила на комиссию врачей, в итоге больничный продлили. Ужасно грубый и безжалостный, с отсутствием понимания и сострадания к людям. Отвратительный врач!

г Владимир, мкр Юрьевец, г-к Институтский, д 18

Ленинский район

Поликлиника больницы №6, адрес работы: г Владимир, мкр Юрьевец, г-к Институтский, д 18