Отзывы о роддоме областной больницы на Судогодском шоссе (3)

01.11.2025
В 2024 году я в этом роддоме родила сына,сейчас ему 1,3месяца и в конце этого месяца собираюсь рожать второго сына .Вот думаю,что в этом же роддоме буду рожать.Перед родами я лежала в патологии и мне все понравилось,хорошо кормили,душ и туалет новые были рядом с палатой,в палате был умывальник ещё,кровать удобная,делали медсестры ктг и УЗИ,уколы обезболивающие когда схватки начались,врач очень хорошая,внимательная была.Когда терпеть больше не могла медсестра собрала мои вещи и спустила их м меня в низ.В родовом мне не понравилось то,что было холодно,неудобно.А так все врачи хорошие,прокололи мне пузырь и быстро помогли мне родить ребенка,хотя я сама его еле родила,не было сил тужиться,но врачи мне в этом хорошо помогли.Второго я буду кесарево сечение делать по показаниям врачей.Больше всего мне понравилось в после родовом отделении.Там новые палаты с удобными кроватями,рядом всегда ребенок,еду в палату привозят и вкусно кормили,ребенку смесь регулярно приносили,врач и,то к ребенку,то ко мне приходили .И детский и женский врач все хорошие все расскажут и объяснят,весь персонал хороший,в палате всегда чисто,есть раковина с водой,туалет рядом.
09.01.2025
Огромная благодарность и искреннее доверие врачу!

18.11.2023
Спасибо большое Наталье Михайловне за дочку! С первых недель беременности была под ее наблюдением. Беременность протекала со своими трудностями, с которыми мы справились. Наталья Михайловна спокойная, добрая, грамотная, всегда успокоит все четко и по делу .

г Владимир, ш Судогодское, д 39

Октябрьский район