Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Большой Московской (31)

Стоматологическая поликлиника №2 на Большой Московской: отзывы

27.04.2025
За два прошедших месяца посещала эту клинику дважды, нужно было поставить пломбу вместо выпавшей. Через неделю пломба выпала, другая пломба вроде пока держится, но начал болеть зуб, хотя до посещения этих горе врачей болей не было. Я сама медик , но таких […] врачей надо лишать лицензии. В третий раз я, конечно, навряд ли туда запишусь и никому не советую. За мной сидела женщина тоже на повторный прием. Была я у двух врачей, отношение к пациентам строго равнодушное, прием длился не более пяти минут, дескать, что вы тут пенсионеры бесплатно приперлись. Никому не рекомендую .
26.04.2025
Обратилась к Бузиной Карине Вадимовне очень граммотный доктор, внимательная и хороший подход к пациенту. Теперь зубы буду доверять только ей😊

19.04.2025
Лучшая стоматологиня на свете, авторка моих лучших пломб!

21.02.2025
Спасибо доктору за грамотную консультацию, и профессионализм.

стоматолог-ортопед
09.02.2025
Отличный врач, профессионал своего дела.

29.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность уникальному врачу Черняченко Владимиру Владимировичу - за его профессиональный, человеческий подход к моей непростой ситуации. Он подошел к проблеме разносторонне, учитывая все нюансы. Грамотно объяснил, как лучше всего провести операцию в моем случае. Вы не просто лечите людей - Вы спасаете людей! Насколько же важна ваша работа, которую Вы выполняете. Благодарю Вас за вашу самоотдачу! Про такого человека, как Вы, сказано в одной мудрой книге: «Добрый человек хранит в сердце доброе, и от него исходит добро». С ГЛУБОКИМ уважением, Ольга Владимировна.

16.09.2024
Прекрасный, опытный врач стоматолог терапевт Айдониди Дмитрий Христофорович

16.05.2024
Алексей Владимирович - врач с золотыми руками. Очень знающий специалист своего дела. К нему очень тяжело взять талон, потому что он всегда востребован. Алексей Владимирович врач от бога. .

19.02.2024
Черняченко Владимир Владимирович - специалист высшего класса и его сын Владимир Владимирович - Врачи от Бога! С уважением Елена Васильевна.

10.02.2024
Отличный врач

19.01.2024
Побывала на приеме в стоматологической поликлинике номер 2 впервые у врача стоматолога Айдониди Д.Х. Дмитрий Христофорович - чудесный врач, внимательный, спокойный, отзывчивый, вежливый, пришла на удаление зуба. Про таких врачей говорят «легкая рука» и действительно все прошло быстро и безболезненно. Врач от Бога, профессионал своего дела. Теперь если будут какие то проблемы, только к нему и всем буду советовать. Здоровья и профессионального роста. Врача рекомендую, обращайтесь, не сомневайтесь!

22.12.2023
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Айданиди Дмитрию Христофоровичу. Удаляла у него зуб мудрости и оставшиеся корни 7-го зуба после неудачного удаления другого врача. Удаление прошло совершенно безболезненно. Это очень грамотный, внимательный и отличный специалист своего дела. И к тому же ещё с юмором. Буду всем его рекомендовать и близким и родным. Здоровья Вам и профессионального роста.

12.10.2023
Светлана Александровна Белякова-врач отБога. Она очень внимательна , доброжелательна по отношению к пациенту. У нее золотые руки..Поэтому уже более 10 лет обращаюсь только к ней. 12.10.23 Васильева Татьяна Павловна.

11.07.2023
Ужасный врач, сидела унижала меня, а у меня сильные боли были, так как у меня герпес был. Первую помощь не оказала, пришлось встать и уйти. Так с людьми нельзя, буду писать жалобу на неё, чтоб убрали с работы.

уролог
07.07.2023
хорошо и быстро спасибо

01.07.2023
Опытный врач-хирург. Быстро и качественно выполняет свою работу, осталась довольна после удаления зуба. Большое спасибо Вам за ваш труд!

21.06.2023
Замечательный доктор. Лечила кариес у этого доктора. Если посоветовать друзьям, то только к ней

30.05.2023
Очень хороший, доброжелательный врач. Зуб шестерку удалила быстро и без проблем. На удаление теперь буду только к ней ходить.

12.05.2023
Замечательный врач, сделал все быстро и безболезненно

27.04.2023
Доброго дня всем! Хотела поблагодарить врача Рузанову М.А. за прекрасное обслуживание, внимательное отношение к своим пациентам, вежливый, ответственный врач. Работа выполнена быстро и качественно. Отличный специалист.Благодарю за ваши золотые руки! Здоровья и счастья врачу и всем коллегам! Побольше бы таких врачей! Врача рекомендую.

24.04.2023
Была на приеме в стоматологической поликлинике 2 на Б.Московской у Софьиной Ксении Дмитриевны. Отличный врач добрый, отзывчивый, профессионал своего дела. Всем советую этого доктора.

03.02.2023
Лучший, внимательный специалист

18.01.2023
Самый лучший врач Ортопед. Сделал профессионально и качественно передние зубы с металлокирамики. И можно сказать половину рта. Ни когда не откажет в консультации, всегда примет, хотя и рабочий день его закончился. Рекомендую всем кто хочет красивую улыбку.

стоматолог-ортопед
10.01.2023
Побывала на приеме у Айдониди Д.Х. впервые, остались только положительные эмоции. Если будут проблемы с зубами обязательно постараюсь попасть к этому доктору. Спасибо Вам за работу!

20.12.2022
Замечательный стоматолог.

21.11.2022
отличный врач

27.10.2022
Отличный специалист ,грамотный и аккуратный стоматолог.

04.10.2022
Нужно было вырвать зуб. Оооочень боялась , но после того как попала к отличному врачу страх исчез. Супер врач - хирург Айдониди Д . Х Вежливый и внимательный. Теперь только к нему.

12.05.2022
Фролова Л: Очень внимательный профессионал, скурпулезно выполняет свою работу. Я довольна этим врачем и записываюсь только к нему!

18.04.2022
Врач от Бога!

г Владимир, ул Большая Московская, д 3

Октябрьский район

Откроется в 08:00
Стоматологическая поликлиника №2, адрес работы: г Владимир, ул Большая Московская, д 3