Отзывы о стоматологии Алькоре Плюсе (6)
Стоматология Алькор Плюс: отзывы

Хороший врач

Оксана
Прекрасный врач. Рекомендую.

Прекрасный специалист. Несколько раз была у нее на приеме и каждый раз удивляюсь ее профессионализму. Даже не чувствуешь, как она удаляет зуб, это врач от Бога. Только 5 ++++++

Хочу выразить благодарность Щигоревой Юлии Олеговне за профессионализм и индивидуальный подход к пациенту. Дочке был качественно сделан слепок, зубы пошли на выравнивание, спасибо за консультацию!
Очень жаль, что в стоматологии на Егорова другие специалисты, которые сейчас там работают ,совсем иного уровня, безобразие и бардак!

Больше таких врачей

Были ) на приёме, очень понравлюсь, всё объяснила, подробно рассказала👍