Отзывы о Мандарин на Офицерской (24)

22 отзыва и 2 оценки

Стоматология Мандарин на Офицерской: отзывы

22 отзыва 2 оценки

22.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Обратился мой знакомый, все сделал Врач замечательно ( именно Врач с большой буквы). Когда то видела ,как Андрей Валерьевич делал ,,чудеса,, в дет обл больнице. Спустя года , доктор великолепен!
Прием был в июле 2025 г.

28.07.2025
У Алины Алексеевны я была на приеме уже второй раз. После составленного ею плана лечения, прошла первую процедуру- чистку зубов. Всё прошло более, чем комфортно. Никаких неприятных ощущений во время и после процедуры не было. Очень удивил результат! Зубы стали белые, свежие, без груды камней. Смотреть на них - одно удовольствие. Так же получила подробную консультацию по уходу за зубами и деснами. После процедуры было сделано укрепление. Не пожалела, что обратилась к этому доктору.

Мандарин, сеть центров цифровой стоматологии и имплантологии

Спасибо большущее! Проф.гигиена вообще классная процедура, радуемся, что доверились доктору ;)
18.07.2025
Пришла в клинику "Мандарин" и попала на лечение к Алине Алексеевне, чему очень рада. Врач приняла во время. Изначально меня отправили на компьютерную диагностику (не знаю как она называется) . Далее перед лечением АА мне все подроюно рассказала. В процессе сделала снимки и показала и рассказала про, то что предстоит. Очень внимательная, постоянно интересовалась не больно ли делает, во время лечения. Хотя лечили с анестезией и не было больно, даже делать укол, потому что изначально обезболили мазью. Очень профессионально и без боли вылечила мне два зуба. Один из которых пришлось полностью воостанавливать. Также хочется отметить ассистента врача Полину, она большая молодец и правая рука врача. Лечение прошло быстро и комфотрно. Обязательно буду еще обращаться к ней по необходимости и всем рекомендую. После посещения данного врача, вам точно не щахочется к другим.

Мандарин, сеть центров цифровой стоматологии и имплантологии

Спасибо большущее за такой классный и подробный отзыв! Поделимся с доктором ;)
24.06.2025
Очень заботливый и профессиональный врач. Очень быстро и качественно проделанная работа. Обязательно обращусь вновь

Спасибо за теплый отзыв!
16.06.2025

Услуга: Лечение кариеса

Необходимо было вылечить зуб. Почитав отзывы, решила записаться к Глебовой Алине Алексеевне. И не ошиблась. С первых минут нашего общения поняла, что попала не только к грамотному специалисту, а ещё и к чудесному человеку. Проведение стоматологических процедур с детства вызывает у меня страх и волнение ещё за несколько дней до посещения стоматолога, не могу с этим справиться. Спасибо Алине Алексеевне за чуткое отношение, доброе сердце и золотые руки. Нисколько не преувеличиваю. Девушке, которая ассистировала, тоже большое спасибо. Слаженная команда. Зуб прекрасен, настроение отличное. Я теперь буду обращаться только к Алине Алексеевне и своим знакомым буду советовать.
Прием был в июне 2025 г.

14.04.2025
Выбрал эту клинику для лечения и полностью восстановления зубов на серьезную сумму более 1,5 млн🍋 , 9 зубов имплантации и на 23 коронки циркониевые. Записался на прием , ехал из другого города за 120км. специально на прием к доктору, проколол колесо на автомобиле. Позвонил и объяснил форс мажорную ситуацию, сказал что опаздываю на 15-20 минут был практически уже около г. Владимир. На что в филиале на ул. Офицерская менеджер ответил мне : -Ждать не будем и если хотите то перезаписывайтесь на другое время и день. Как так можно!??? Пациент едет с другого города специально в клинику позвонил , предупредил что случилась ситуация такая и что я еду с другого города,чуть опоздаю, а им глубоко на чихать на всё!!! 🤌Просто сказали что ждать не будут. Если они так относятся на этом этапе к клиенту который готов платить им деньги не малые, то какое отношение к клиентам во время лечения.!? ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБРАТИТЬСЯ В ЭТУ КЛИНИКУ ЗАДУМАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА 👆ЧТО КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ У НИХ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ИМ СОВСЕМ НЕ МАЛЫЕ ДЕНЬГИ!!!🤬👎 Пусть собственник бизнеса Роман Геннадьевич прочитает отзыв, и посмотрит как из-за менеджеров его бизнес теряет платёжеспособных клиентов, которые готовы платить деньги!

Здравствуйте!
Очень жаль, что наше взаимодействие началось с неприятной ситуации. Мы искренне понимаем, что обстоятельства бывают непредсказуемыми — особенно в дороге. Но, к сожалению, в тот день доктор физически не успел бы принять вас без ущерба для других пациентов [и наш администратор очень вежливо об этом сообщил] — график приёма плотный, и любой сдвиг затронул бы тех, кто ждал свою очередь.

Мы всегда стараемся держать баланс — с уважением относимся и к вашему времени, и ко времени других пациентов. И, конечно же, ко времени доктора.

Мы не можем позволить себе торопиться, чтобы не снижать качество и оказать пациентам полноценную, внимательную помощь. Это — принцип нашей работы. Даже если речь идёт о самых дорогих планах лечения, важно не только вложение, но и возможность провести всё тщательно и с полной отдачей.

Надеемся на ваше понимание.
И будем рады будущим встречам 😉
19.06.2024
Приехала с болью в Десне. Быстро выявил причину заболевания, у меня была киста в Десне, которая уже нагноилась. Сразу же Выписал направление в ОКБ, после выписки направил на Кт, посоветовал где и как можно сделать, тк живу в области, затем прооперировал достаточно быстро и аккуратно. Чему я очень благодарна и рада. Врач от Бога. Идите не пожалеете.

08.04.2024
Андрей Валерьевич удалял мне зуб мудрости, все прошло хорошо. Мне понравилось: быстро и не больно, результатом довольна. После удаления врач дал рекомендации, они оказались полезными. Позже я повторно обращалась из-за боли и возникших вопросов, но попала уже к другому врачу.

07.03.2024
Опытный врач!! Был у него, все прошло на ура!!! Спасибо ему большое!!!

26.02.2024

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Делаем имплантацию, сложные манипуляции с наращиванием костной ткани. Доктор всё объясняет, отвечает на вопросы. Не страшно и не больно. Меня всё устраивает🔥
Прием был в марте 2024 г.

15.02.2024
Дмитрий Владимирович полностью соответствует высоклассному специалисту в области стоматологии, сюда можно добавить и немного волшебства, когда отсутствие зубов превращается в привлекательную улыбку. Кроме этого, Дмитрий Владимирович обладает добрым, ровным и спокойным характером, что делает лечение зубов совершенно комфортным. Спасибо! Онуфриева В.В.

стоматолог-ортопед
03.01.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Я ходила к ней на консультацию с 3D снимком верхней и нижней челюстей. Оксана Алексеевна проконсультировала меня по всем интересующимся меня вопросам,объяснила как будет проходить лечение, сориентировала по ценам. Консультация мне понравилась.
Прием был в декабре 2023 г.

18.11.2023
О клинике Мандарин хорошее впечатление, внимательный, вежливый персонал, идут мне навстречу, даже одна девушка предложила мне чашечку чая, было очень приятно.
Прием был в ноябре 2023 г.
18.11.2023

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Я был первый раз на приёме у Андрея Валерьевича, внимательный, вежливый, по моему вопросу сказал, что делать дальше, чтобы продолжить ему работу с моими зубами, моё впечатление положительное.
Прием был в ноябре 2023 г.

10.07.2023
Самый лучший доктор 🌹

19.06.2023
Хочу выразить свою благодарность доктору Поленину Д. П. за хорошее отношение к пациентам. Очень доброжелательный человек и специалист отличный. Всегда все рассказывает в ходе работе что делает, все объясняет почему и зачем. Очень осталась довольна его работой. Побольше бы таких врачей!!!

детский стоматолог
стоматолог-ортопед
23.03.2023
Мы всей семьёй уже немало лет наблюдаемся у Оксаны Алексеевны, и нам всё нравится. Она внимательный доктор, профессионал! Мы были у многих врачей, но выбрали именно её, так как качество её работы полностью устраивает!

23.03.2023
Мне знакомые порекомендовали обратиться к Андрею Валерьевичу, так как мне нужна была имплантация зубов. Всё прошло отлично, теперь планирую посещать и дальше его. Врач запомнился мне своим тонким юмором и отличной работой, рекомендую всем! И клинику я посещаю не первый год, всё на высшем уровне организовано! Сотрудники доброжелательные и приветливые. Никакой задержки начала приёма нет.

15.12.2022
Давно наслышана об этом враче, об Андрее Валерьевиче отзываются как о хорошем специалисте. На приеме меня все устроило, отличный доктор. На все свои вопросы я получила ответы, рекомендую.

06.10.2022
Я сама не из Владимира, поэтому отзывов про врача не читала, к кому записали, к тому и пошла на прием. Доктор удалил мне зуб мудрости, все прошло успешно, я довольна.

27.09.2022

Лечим зубы только у этого доктора.Оксана Алексеевна профессионал своего дела.вежливая, внимательная. Всем рекомендую.
Прием был в сентябре 2022 г.

24.09.2022
Огромное Спасибо! Быстро и совсем не больно)

09.01.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в декабре 2024 г.
22.09.2023

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прием был в сентябре 2023 г.

г Владимир, ул Офицерская, д 1А к 3

Ленинский район

Стоматология Мандарин на Офицерской, адрес работы: г Владимир, ул Офицерская, д 1А к 3