Отзывы о Вита на пр-кте Строителей (13)
Вита на пр-кте Строителей: отзывы

Нарине
Уже во время первой консультации с данным врачом я поняла, что попала очень грамотному и компетентному специалисту.
Доктор простым языком объяснил суть проблемы и наметил план лечения.
Обладает всеми профессиональными качествами,необходимыми для професии врача,искренне желает помочь каждому поциенту.
Рекомендую всем!!!

ler....@....ru
Записалась на узи по беременности, не скрининг( у администратора все уточнила)
В грубой форме врач отказала в приеме. Ужасное поведение и качество, совершенно нет ощущения, что это медицинское учреждение. Не рекомендую

Анна
Мне врач понравился. Была на приеме 2 раза. Первый раз проверяла грудь (узи и осмотр) , второй раз удаляла папилломы . Всё четко, быстро, не больно . Советую !
онколог
маммолог-онколог

Очень хороший доктор, внимательная, обходительная, вежливая. Я приёмом осталась очень довольна

Здравствуйте. Не могу оставить без внимания замечательного человека и Врача, отличного специалиста Ларченко Вячеслава Владимировича. Профессионал своего дела, отзывчивый и добрый человек. Благодарю за все и рекомендую 100%
андролог
уролог

Более внимательного врача я не встречала, профессионально и грамотно подходит к своей работе, она может увидеть то, что другие не заметят. Пациенту не маловажно, чтобы врач умел его выслушать , проявить доброту и понимание. Дай Бог здоровья Любовь Агасиевне,!)

Врач от бога

Ирина
Очень хороший врач всем рекомендую

Lilya
Гинекологов боюсь до жути , но здоровье не оставило выбора. Приехала из Краснодара по делам и решила не сидеть без дела. Остановилась на выборе врача Пашковской Ольги и ни на секунду не пожалела. Пришла на прием и была в восторге от того , какая заинтересованная в своем деле врач. Она назначила все необходимые анализы , дала кучу направлений к другим врачам , дабы понять в чем заключается проблема. После всего этого назначила препараты , которые мне помогают. Спасибо вам , Ольга Григорьевна огромное! К вам и только к вам !!!

Очень не понравилось! Осмотр какой-то быстрый, отвечать нормально не хочет на вопросы. Как будто и не ходила! Только время и деньги напрасно потратила!

ana....@....ru
Спокойный, корректный и доброжелательный доктор. А главное - специалист высокого класса. После операции АКШ наблюдаюсь у Ирины Владимировны более 10 лет и, пожалуй, благодаря ее квалифицированной помощи продолжаю жить на этом свете. Спасибо Вам, Ирина Владимировна! Лобанов А.А., 76 лет.

Елена Ивановна-профессионал своего дела!Умение выслушать,дать чёткие необходимые рекомендации-эти качества удивляют на первом же приёме.Индивидуальный подход к каждому пациенту-также отличительная черта Елены Ивановны.Даже встретившись на улице,она всегда поинтересуется состоянием здоровья и ободрит добрым советом.Спасибо Вам,Елена Ивановна,дай Бог Вам здоровья!!!

Алексей
Врач очень хороший. Профессионал высокого уровня
г Владимир, пр-кт Строителей, д 9 к 1
Ленинский район