Отзывы о клинике Здоровье на Горького (190)

116 отзывов и 70 оценок
Выбор пациентов

Клиника Здоровье на Горького: отзывы

02.10.2025

Услуга: Прием косметолога

Очень довольна косметологи , лучше не встречала. Рекомендую все !!!!

косметолог
29.09.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Замечательный врач 👍👍👍

24.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач.

Здоровье, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что решили поделиться своим впечатлением о работе нашего врача. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Надеемся в будущем быть для Вас полезными.
С заботой о Вашем здоровье, клиника "ЗДОРОВЬЕ"
24.09.2025

Услуга: УЗИ слюнных желез

Впечатления очень хорошие,раньше уже обращался,видно,что доктор профессионал своего дела

Здоровье, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Спасибо, что рассказали, как всё прошло. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику. Уверены, что Ваш отзыв направит других пациентов к нам за качественными услугами. Будем рады помочь Вам при необходимости.
20.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень внимательная врач. Хороший специалист своего дела. Всем рекомендую Елену Николеану для лечения глазок при необходимости, и всем здоровья!!!

Здоровье, многопрофильная клиника

С заботой о Вашем здоровье, клиника "ЗДОРОВЬЕ"
19.09.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень хороший грамотный доктор. Все расскажет и покажет. Наблюдаюсь у него больше 5 лет. Только к нему.

19.09.2025
Была на приеме в сентябре - понравилось,врач внимательно слушает,спрашивает,никуда не торопится,для меня это важно! Аккуратный осмотр,взятие мазка,рекомендации на разный кошелек,ничего лишнего. Обязательно порекомендую врача подругам!

10.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень большой респект 👍👍👍

09.09.2025

Услуга: Прием уролога

На первом приёме думаю, что дал правильные рекомендации.

андролог
уролог
28.08.2025
На ресепшене работает очень неквалифицированный персонал, общаются и объясняют плохо. Стоматолог Карпенко очень высокомерный и надменный, большого мнения о себе, что неоправданно от слова совсем.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день, Уважаемый пациент! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобным отношением со стороны наших сотрудников, но благодаря Вам мы стараемся работать над ошибками - с сотрудниками проведена разъяснительная работа о важности вежливого и корректного общения с пациентами. Нашего врача Михаила Сергеевича выбирают за опытность и профессионализм, это подтверждается большим количеством положительных отзывов. Мы сожалеем, что общение с доктором Вам не понравилось, мы всегда рады предложить другого специалиста в области стоматологической терапии и профилактики! Очень надеемся, что Вы дадите шанс нашей клинике в будущем изменить Ваше отношение в лучшую сторону. Всего Вам хорошего!
26.08.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Была на чистке зубов, не удалили камни с двух верхних 7-к, тк я сразу пошла на лечение и мне показали камни в зеркале и отковыряли их при мне с обеих семерок. Никаких рекомендаций по гигиене не дали. Сама вытягивала информацию, что нельзя после чистки. Но больше всего впечатление испортил администратор Макарова Татьяна. При оплате она озвучила анестезию, я спросила какая именно была анестезия, тк инъекционной мне не делали. Вместо простого ответа, что это аппликационная анестезия (мазь), меня несколько раз отправляли «идите и разбирайтесь с доктором». Несмотря на то, что я сказала, что не помню откуда именно вышла, меня всё равно настойчиво направляли туда откуда я пришла, искать доктора и разбираться с ним. Считаю, что администратор должен уметь ответить на такой простой вопрос, а не перекладывать это на врача и тем более не гонять клиента, уж на крайний случай позвонить или сходить самой. Это максимально не приятно! Больше в эту клинику не обращусь, специалисты там так себе!

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день, Уважаемый пациент! Благодарим Вас, что оставили отзыв и отметили наши недостатки, мы обязательно исправим их. Светлана Федоровна - грамотный специалист, это первый случай, когда мы получаем обратную связь от пациента, который получил некачественную услугу, мы гарантируем, что такое больше не повториться! Также нам искренне жаль, что работа нашего администратора разочаровала Вас, эта проблема в нашей клинике действительно есть, и мы над ней активно работаем. Надеемся, что в будущем посещение клиники оставит только приятные впечатления. Будьте здоровы!
16.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Юрьевна специалист со стажем. Я у неё лечилась давно, ещё по месту жительства. Тогда она помогла мне. Вот сейчас опять судьба занесла к ней. Как специалист, она внимательная, все выслушает. Назначает лечение согласно ваших симптомов. Надеюсь, все поможет.

15.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Все ок

07.08.2025

Услуга: Сеанс мануальной терапии

Хороший специалист,знает свое дело Сеансом доволен,даже очень.уважение таким людям

мануальный терапевт
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень компетентный и грамотный врач. На приеме чувствовала себя очень комфортно. Лечение подошло. Выражаю огромную благодарность. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.

03.08.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень приятная доброжелательная. Всё объяснила спокойно понятно.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
30.07.2025
Если некуда девать деньги то конечно можно посетить данного «специалиста» Мне показалось странным что врачу не нужны анализы(она обладает даром ясновидения ?) Со слов - постоянно обучается… и видимо где обучают анализы связанные с жкт не смотрят… до чего дошел прогресс! Постоянно смотрит на время, видимо поток клиентов важнее чем разобраться в проблема прицента. Совершенно не заинтересована вас вылечить! Об индивидуальности лечения забудьте, лечение по шаблону. Читая отзывы с хорошей оценкой -удивляюсь… Больше к этому врачу ни ногой!

Здоровье, многопрофильная клиника

Доброе утро! Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны визитом к нашему специалисту, мы, безусловно, примем необходимые меры. Мы очень Вам благодарны, что оставили отзыв на портале, Вы помогаете нам стать лучше! Надеемся, что в будущем Вы сможете изменить свое мнение о нашей клинике, если обратитесь к нам за помощью!
С заботой о Вашем здоровье, Ваша клиника "ЗДОРОВЬЕ",
15 лет с Вами
23.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный терапевт, внимательно слушает и слышит, в отличие от некоторых. Провела подробный осмотр, назначила доп.обследования и анализы, ничего лишнего не назначала. Буду обращаться вновь. Спасибо!

16.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач очень компетентный и вежливый. Всё чётко и понятно объяснила. Рекомендую данного врача. Большое Вам спасибо.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
09.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Все понравилось. Профессионально и качественно. Работа была проделана очень сложная и долгая.

22.06.2025

Услуга: Прием уролога

Отличная клиника , удобно , приняли по времени!
17.06.2025
Мне понравилось всё,самое главное был верно поставлен диагноз после трёх месячного хождения по другим врачам.

11.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Михаил Сергеевич очень грамотный и внимательный доктор. Всегда расскажет, объяснит причину проблемы и варианты лечения. Огромное спасибо ему и его замечательной помощнице Любови Ивановне.

имплантолог
стоматолог-ортопед
стоматолог-хирург
07.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Четко, быстро, оперативно.

06.06.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень чуткий и внимательный врач! Очень приятное ощущение после визита и прекрасный профессиональный подход. Лечение назначено.

04.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень хороший Доктор!

29.05.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Осмотр,отношение,решение проблем по здоровью,все понятно и доступно.Все понравилось,советую врача.

28.05.2025
Хочу сказать, что Александр Юрьевич - единственный врач, мануальный терапевт, который реально поставил меня на ноги после долгих 7 лет поиска лечения спины. Время шло, а ничего, кроме уколов и периодического лежания в неврологии у врачей для меня не находилось. Массажи, растирки не приносили никакого лечебного эффекта, боль с каждым днем нарастала и нарастала. В итоге, нашла его совершенно случайно, когда стало невозможно терпеть боль в спине (однажды утром я не смогла встать с постели) - я поползла в ближайший Центр спортивной медицины, села у кабинета заведующего отделением неврологии и по счастливой случайности им оказался Ежков Александр Юрьевич (в те годы он там был зав.отделением мануальной терапии). С первого сеанса я выпрямилась и в течение недели боль ушла, а после второго сеанса я вновь начала жить свою свободную от боли в спине жизнь! Я не могла поверить, что 7 лет моих мучений и боли можно было убрать всего одним сеансом мануальной терапии - и все это благодаря его золотым рукам и невероятному профессионализму! Уже прошло с первой встречи 8 лет, я раз в год-полтора обязательно прихожу к нему на сеанс, чтобы мои косточки вновь встали на место и спина работала как надо - и каждый сеанс я обретаю силу и легкость. Хочу отметить, что Александр Юрьевич всех своих пациентов уговаривает делать ежедневную гимнастику для укрепления мышечного корсета спины и говорит, что в этом случае, вы ко мне больше не вернётесь. Но я из числа ленивых пациентов, которой проще раз в год приехать к нему на сеанс и еще год жить без боли, но и без гимнастики)))) В заключение скажу, что я рекомендую Александра Юрьевича ВСЕМ своим друзьям и знакомым, опираясь на свой опыт эффективного лечения у него, многие также как и я стали его постоянными пациентами (у кого проблемы со спиной). Он специалист от Бога!

мануальный терапевт
22.05.2025

Я записалась ко врачу в клинику "Здоровье", но немного опоздала на прием и .... меня не приняли. Когда я опаздывала, мне позвонили (я опаздывала на 5 мин), мне сказали меня ждут, в итоге я опоздала на 9-10 мин. Потом я ещё сидела минут 7 и мне сказали, что не примут меня, у врача мол все плотненько. Я была в шоке, если честно. Первый раз с таким сталкиваюсь в платной клинике. Я говорю, кто в кабинете тогда вместо меня? Наверное следующий пациент после меня? Но администратор молчит и ничего не говорит! Я вообще не поняла, что происходит. Говорю, значит я пойду после той девушки, я подожду. Со мной администратор вообще не говорила. Это что за поведение такое? Не запомнила, как ее зовут, девушка была молодая. В итоге я поняла, что пока я опаздывала, врач принимал кого-то своего, а не по записи пациента. Я ехала в эту клинику час, отпрашивалась с работы, потом обратно час и на следующий день опять туда ехала. И приема ждала 10 мин. То есть я могу ждать, а клиента не могут. Отвратительное отношение. И скорее виноват тут врач. Делала УЗИ, ничего сказать не могу, но врач написал про увеличенную селезёнку, потом гастроэнтеролог сказал, что это не увеличение, а норма и во-вторых, перепутала маточную воспаленную трубу с кишечником. Больше не пойду ни в эту клинику, ни ко врачу. Никогда не писала негативных отзывов, потому что не люблю, но тут я была очень злая, кататься по всему городу просто так... Я была в клинике три раза, всегда ждала приема своего (задержки до 15 минут), ну в общем вы поняли. Сами решайте.

Здоровье, многопрофильная клиника

Приветствуем Вас, уважаемый пациент! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, что Вам пришлось ожидать своего приема, такие ситуации случаются крайне редко. Также нам жаль, что Вы остались недовольны полученной медицинской помощью в нашей клинике.
Мы очень внимательно относимся к отзывам, особенно, если они указывают нам на наши недочеты, и будем стараться свести время задержки приема до минимума. Надеемся, что в следующий раз Вы вновь выберете нас, и мы приятно Вас удивим своим сервисом. Будьте здоровы.
14.05.2025

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами