Отзывы о Фемина на Горького (2)
Фемина на Горького: отзывы

Отличная клиника!!! Марина Владимировна-врач от бога!!! Спасибо ей огромное за внимание, тактичность, грамотный и профессиональный подход к женщинам!!! Очень удобно в клинике то, что в одном кабинете можно пройти осмотр, сдать анализы, сделать УЗИ и получить рекомендации по лечению!!! И ещё не мало важный момент- это стоимость услуг... Очень даже приемлемые цены! Клинику рекомендую!!!

Наталья
Марина Владимировна - прекрасный специалист и человек! Добрая, чуткая, приятная, умная и грамотная! Благодаря ей (ну и мужу конечно) я забеременела, выносила и родила здорового малыша! Марина Владимировна всегда на связи. В любой ситуации я знаю, что могу обратиться к ней, и она никогда не откажет и поможет. Она не только гинеколог, но и грамотный УЗИ-диагност, и я неоднократно обращалась и буду обращаться к ней! Всем желаю найти "своего" доктора, а я своего - нашла!
г Владимир, ул Горького, д 56А
Октябрьский район