Адаменко Алексей Николаевич
- Высшая категория
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Адаменко Алексей Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2003)
- Клиника Денова
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Судогодском шоссе
- 2023Медика на Вокзальной, Врач
Данные актуальны на 19.10.2025
Отзывы о враче Адаменко Алексей Николаевич (3)

Пациенты палаты номер 4 отделения травмотологии и ортопедии Владимирской областной клинической больницы выражают признательность и искреннюю благодарность своим лечащим врачам: зав.отделения Алексею Николаевичу Адаменко,врачу-травматологу-ортопеду Марату Ризаевичу Хусаинову, врачу-травматологу Борису Александровичу Журавлеву, медсестрам и обслужиаающим персоналу за профессионализм, чуткость, заботу, которые нам оказывались во время прохождения медицинского лечения в марте 2025 года.
Мы шли сюда с надеждой решить свои проблемы со зоровьем, за облегчением от боли и страданий. И вместе с полученной квалифицированной медицинской помощью, мы ощутили бесконечно доброе человеческое отношение к нам, обыкновенным пациентам, которое не прекращалось 24 часа в сутки. Тепло исходило не только от ваших талантливых рук, но и от добрых слов, взглядов, всегда вселяющих в нас поддержку и уверенность в скорейшем выздоровлении.
Благодарим за то, что вы у нас есть.
Пока работают такие профессионалы и Люди с большой буквы, мы можем быть уверены -медицина во Владимирской области в надежных руках.

Алексей Николаевич очень грамотный специалист, знает своё дело, спасибо ему огромное

очень грубый врач никому не советую