Решила отзыв написать после того, как прошло достаточное время после начала лечения и сделаны выводы. Лечение было достаточно продолжительным, поэтому пишу с теплом и благодарностью ко всему персоналу клиники. Предыстория. У меня всегда были проблемные зубки. Поэтому, я привыкла к стенам стоматологии. Зубы лечила в другой клинике, говорю сразу об этом. Так получилось, что обострилась боль, а мой врач был в отпуске, поэтому, пришлось искать другую клинику, что бы мне оказали помощь. Как и все, я начала искать по отзывам стоматологию. Начала звонить, описываю ситуацию, а мне предлагают запись через недели, а где то месяцы. Я понимаю, что когда хочешь попасть к определенному специалисту, то ждешь столько, сколько необходимо. Но мне нельзя было медлить, да и я сама параноик и переживаю, если откладываю что то. Очередь дошла до клиники "Созвездие". Позвонила, что бы уточнить наличии окон на консультацию. Мне сообщают, что запись плотная и предлагают через пару недель подойти, объяснив, что ситуация срочная и беспокоит боль, девушка, которая со мной разговаривала очень хотела помочь, искала варианты. И тут мне сообщает, можно подойти вечером, но так как все плотно, возможно ожидание, я соглашаюсь, лишь бы приняли. Прихожу к назначенному времени, меня встретила лучезарная девушка, спросила фамилию и куда я записана. В итоге, мы оформились. Сижу и жду своего приема, так как записали меня с ожиданием, мне предложили чай/кофе, пока я жду прием. По итогу, на мое везение, ждала я недолго, минут 15-20. Встретил врач, выслушал мою историю и мы отправились делать снимок. Это огромный плюс, что есть такая возможность, попасть к врачу и там же сделать снимок. Далее, после осмотра пригласили хируга и тут я поняла, что дело серьезное 😅 Зашел врач, в дальнейшем, он и станет моим лечащим врачом Алалаев Марат Магомедович. Осмотрел мои зубки, посмотрел снимок и сообщил, что зуб, который меня беспокоит нужно удалять и ставить имплантат. Я напряглась, так как зубки я только лечила, никогда не удаляла, а уж тем более, не ставила имплантаты. Меня успокоили, сказали, что процедура недолгая и безболезненная. Куда мне деться, соглашаюсь. Марат Магомедович сообщил мне, что не получится сразу поставить имплантат, так как есть воспаление. Сначала удаление, потом через какое то время имплантат. Так как боль меня беспокоила, врач предложил подождать немного, пока он отпустит пациента и примет меня. Так и произошло. Мне в этот же день удалили зуб. Я настолько благодарна, что не передать словами, так как мне не отказали, не отправили домой с болью, приняли. Далее меня ожидал осмотр. Все шло хорошо и через пару месяцев мне назначили имплантацию. Все прошло безболезненно и быстро. Сказал, что через 3 месяца мы встретимся для контрольного осмотра и дальше уже на коронку иду. Прошло опять же время, провели осмотр, сделали контрольный снимок, имплантат хорошо стоит. Обсудили с ним, что есть зубки, которые нужны пролечить и поставить коронки. Отправили меня уже к ортопеду Голачеву Даниилу Владимировичу. За два приема мне поставили зуб. Для восстановления этого зуба понадобилось больше 6 месяцев, но оно того стоило, так как план лечения составлен корректно. Сейчас я по рекомендации врачей готовлю несколько зубов к протезированию (коронкам). В этои мне помогает Шахаев Ибрагим Алиевич, а там уже меня ждет Даниил Владимирович, что бы поставить на них коронки. Писать можно бесконечно, никогда не думала, что уйду от своего стоматолога и вообще поменяю стоматологию. Одно обстоятельство и теперь я постоянный гость здесь. Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые помогли мне и по сей день занимаются моей улыбкой, благодарность девушкам с ресепшена, которые не забывали обо мне, напоминали о записях и плановых осмотрах, куратору, который был со мной всегда на связи, узнавал о моем самочувствии и не оставлял меня без внимания. Клиника большая, персонал шикарный, оборудование современное. Желаю процветания!