Амирханов Донат Инсафович, стоматолог-хирург

бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Амирханов Донат Инсафович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 17 лет.

Доктор провел более 1500 операций по установке имплантов «Nobel Biocare», «Astra Tech Implant System», «AlphaBio».

Среди профессиональных навыков:

• планирование и проведение операций имплантации при дополнительных исследованиях «Компьютерной томографии» с применением хирургического шаблона;

• восстановление и наращивание костной ткани при различных степенях атрофии челюстей;

• пластика мягкими тканями;

• хирургическое лечение заболеваний пародонта;

• удаление ретинированных и дистопированных зубов, кист челюстей, резекция.

Амирханов Донат Инсафович имеет большой опыт работы с пациентами имеющими системные заболевания (диабет, сердечно-сосудистые заболевания, заболевания внутренних органов), заболевания гайморовых пазух.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2008)
  • 2012
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2009
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

• 2018
    «Осложнения парадонтологического и имплантологического лечения: диагностика, профилактика, устранение».
  • 2018
    «Immediate loading, post-extractive implants and atrophic cases».
  • 2017
    «International congress: synergy of actualities and perspectives».
  • 2016 г.
    «Стоматология хирургическая», РУДН.
  • 2016
    «Традиционные ошибки и осложнения при имплантировании».
  • 2015
    «KaVo Hi-Tech educational course».
  • 2014
    «Стоматология терапевтическая», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2012
    «AstraTech Implant System Day».
  • 2011
    «Стоматология хирургическая»,, ПИМУ.
  • 2010
    «AstraTech Implant Dental System».
  • 2008
    «Технологии ХХI века в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии».

• Стоматология Росдент

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Амирханов Донат Инсафович (12)

4 отзыва 8 оценок

10.09.2025
Я лечила зубы для протезирования у Новикова Ильи Сергеевича. Замечательное отношение с заботой о коиенте. Результат радует уже 5 лет. Потом были импланты, которых я очень боялась. Амирханов Донат Инсафович успокоил и сделал все прекрасно. А завершающий этап провел Пузик Алексей Владимирович. Вот уже 5 лет я прекрасно жую, улыбаюсь и говорю. К Алексею Владимировичу я регулярно прихожу на осмотр. Всегда с улыбкой и доброжелательностью. Спасибо этим докторам. Еще раз хочу отметить, что прошло уже время и все хорошо. Рекомендую.
29.11.2023
Ездим в эту клинику из Мурома уже 7 лет. Идеальное соотношение цены и качества. Прекрасное обслуживание, отличные доктора и идеальный результат !!!!Особо выделю Амирханова Доната Инсафовича, Захарову Анну Николаевну и Дадобаева Наима Захаровича-им можно и нужно доверить заботу о здоровье всей семьи!!!!
26.08.2022
Удалял мне оставшийся корень от восьмёрки на нижней челюсти. При удалении доломал соседнюю семёрку , которую сломали в бесплатной клинике. И не хватило смелости признаться в этом. С бегающими глазами повторял , что он его не трогал .И отломал немаленький кусочек пломбы на верхней челюсти . Я обратилась в платную клинику, чтобы мне удалили аккуратно , не повредив соседние зубы. Он должен был разрезать десну и достать корень частями. Он же удалил тем же способом , что и в бесплатной клинике и взял за это , как за сложное удаление . По ответам на некоторые вопросы видно , что не профессионал. Наплевательское отношение к пациенту. Хочет побыстрее сделать и попроще, а заработать побольше. Если хирург не может даже удаление провести качественно и без последствий , то это плохой специалист. Не советую данного врача. Будьте осторожны и берегите свои зубы. Таким врачам , как он безразлично на вас и последствия.

Стоматологический центр Росдент, стоматологический центр

Добрый день! Мы внимательно изучили ваш случай и хотели бы внести некоторые уточнения.

Прежде всего, мы не можем нести ответственность за действия врачей в других клиниках, где вам ранее оказывали стоматологическую помощь. Однако мы всегда стремимся оказать качественное лечение даже в сложных случаях, когда проблема усугублена предыдущими вмешательствами.

После удаления мы уделили вам более трёх часов консультаций, стараясь разобраться в ситуации и максимально подробно ответить на все ваши вопросы.
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление — мы всегда стараемся уделять каждому пациенту максимум внимания и заботы.

Если у вас остались вопросы или вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным для вас способом.

С уважением, команда сети стоматологий Росдент.
09.06.2020
Он профессионал в своём деле!
02.04.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Стоматологический центр Росдент, стоматологический центр"
26.05.2022
01.05.2022