Андреева Юлия Викторовна
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Андреева Юлия Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 22 года.
Талантливый врач, специализирующийся в области терапевтического лечения зубов, десен и околозубных мягких тканей. Осуществляет амбулаторный прием взрослых и детей. Андреева Юлия Викторовна обладает большим опытом проведения следующих видов стоматологического лечения:
лечение кариеса и его осложнений,
лечение одонтогенных кист зубов,
лечение и удаление молочных зубов,
консервативное лечение заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта.
Занимается эстетическим восстановлением поврежденных и травмированных зубов при помощи керамических вкладок. Владеет навыками проведения всех видов профилактических процедур, в том числе производит удаление зубного камня. Консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.
- 2019 г.— «Восстановление жевательной группы зубов в прямой технике. Изоляция рабочего поля в практике врача-стоматолога»
- 2018 г.— «Стоматология», Владимирский базовый медицинский колледж
- Оксфорд Смайл на Мира
- 2023Детская стоматология «Зубная фея», Врач
Отзывы о враче Андреева Юлия Викторовна (3)

Услуга: Прием детского стоматолога

Приносим свои извинения, если не оправдали Ваших ожиданий. Мы делаем все возможное, что бы помочь нашим пациентам, всегда готовы разбираться в ситуациях, если у пациентов есть вопросы. У нас работают только высококвалифицированные врачи, обладающие большим опытом. Наша клиника, старается развиваться и идти в ногу со временем, расширяя наш спектр услуг и используя только передовые технологии. В нашей клинике действует система лояльности. Для нас самое главное наши пациенты! Напишите, пожалуйста Ваши ФИО и дату посещения. Мы обязательно разберемся и позвоним вам.