Архипова Ольга Борисовна
Архипова Ольга Борисовна: нефролог.
Российский Национальный Исследовательский Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Судогодском шоссе
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Архипова Ольга Борисовна (1)

Сегодня, 17 марта 2025 была на приеме у нефролога Архиповой О. Б. и просто в ужасе. Я нахожусь под наблюдением нефрологов с 2007года.это замечательные люди: Шергина Н. В. (в 2007,можно сказать вернула с "того света"), Шиянова Е. А. лечила потом, на приеме была и у Марковой и у Алены Андреевны. Все очень грамотные, чуткие и отзывчивые доктора с большой буквы. Низкий поклон им и большое уважение. Но вот, что пришлось услышать сегодня-я просто в ужасе, как можно допускать таких докторов в ОКБ. Я всю жизнь проработала медиком, но это не афиширую, обычный пациент. Но что я услышала от врача- я просто была в шоке. Медики меня поймут. Если у человека повышена температура-это норма, +симптом Пастернацкого-это от позвоночника, выделяете мало мочи- это от вашего тело сложения, вы полная. Я набрала вес 14кг за короткий промежуток времени, могу за день 2 кг набрать и при приеме диуретиков 2кг за день сбросить. Всю ночь в туалет бегать это норма, вы же в покое. Пришла, чтобы мне скорректировали лечение. В результате-заключение:"Больной объяснила, как правильно принимать лекарства. "Жалко потерянное время. И не хотела бы больше оказаться у такого врача. Диагноз подвержен нефрологическим центром г. Москвы. А зачем ей утруждать себя знакомством с медицинской документацией, лучше предлагать свои умозаключения и предположения, которые давно отвергнуты проведенными исследованиями. Лучше сходить на платный прием, чем к такому "специалисту".