Прием офтальмолога
Прием офтальмолога
Белоусова Эльвира Рашидовна: офтальмолог. Стаж работы - 17 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (2009)
- 2023 г.— «Мастерство подбора МКЛ. От теории к практике», Johnson and Johnson Institute.
- 2023 г.— «Воспаление глаза» III Всероссийская конференция с международным участием.
- 2023 г.— «Офтальмологические образовательные университеты».
- Клиника МедЭксперт
- Медика на Верхней Дуброве
Данные актуальны на 10.07.2026
Отзывы о враче Белоусова Эльвира Рашидовна (6)

Замечательный врач! Спокойный, внимательный. В течении 3х лет обращаюсь к Эльвира Рашидовна, так как имела возможность на деле убедиться в её профессионализм. Здоровья Вам и Вашим близким, уважаемая Эльвира Рашидовна!

Прекрасный офтальмолог. Говорила все четко и ясно. Помогла решить проблему, с которой я пришла

Анастасия
Была на приеме у офтальмолога Белоусовой Эльвиры, она внимательный и компетентный доктор. Никаких замечаний нет - всё понравилось.

Анастасия
Услуга: Прием офтальмолога
Замечательный врач, спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Медика на Верхней Дуброве"

На приёме у Эльвиры Рашидовны была первый раз поэтому волновалась, но с первых минут общения с доктором поняла, что этому доктору я смогу довериться. Очень внимательная, задавала правильные вопросы, поставила предварительный диагноз и выписала лечение и предупредила, что лечение будет долгим, но дала надежду , что все будет хорошо. Лечусь две недели и вижу результат, Поэтому этого врача советую всем кто ищет хорошего офтальмолога и доброго, тактичного человека. Спасибо вам, Эльвира Рашидова.

Ксения