Прием хирурга
850 ₽
Прием хирурга
Прием уролога
900 ₽
Черепанов Роман Владимирович: хирург, детский уролог. Стаж работы - 10 лет. Врач высшей категории.
Принимает взрослых и детей.
Ивановская государственная медицинская академия (2014)
- Клиника семейной медицины на Октябрьском
- Клиника семейной медицины на Растопчина
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Черепанов Роман Владимирович (4)

ale....@....com
Очень рекомендую этого врача! На приеме уделит вашему ребенку не более 5 минут! Не будет ориентироваться на диагноз других врачей, будет думать своей головой! Или не думать... тут как повезет. Никаких анализов, УЗИ и прочих диагностических процедур! Ничего лишнего! Обязательно приводите своего ребенка на прием к этому сказочному доктору, если ребенок лишний и вы решили от него избавиться!

не поставил диагноз ребенку из Юрьев-Польского, в результате тот скончался!!! Позор!

ana....@....com
Очень добрый, внимательный, красивый ❤

ana....@....com
Отличный врач,внимательный.обращалисась с сыном по поводу вросшего пальца.до этого было три операции каждые три месяца.докторРоман В прооперировал и больше рецидивов нету.очень внимателен к своим пациентом.Большое ему спасибо

ggg....@....ru
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
если хоть кто-то решит обратиться к этому врачу почитайте новости о Тимофее Малыгине, максимально не советую доверять такому человеку здоровье вашего ребенка