Низкая цена приёма
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Дадобаев Наим Захарович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Самарский государственный медицинский университет (2013)
- 2015 г.ординатура по специальности «Стоматология ортопедическая» на базе Медицинского университета «Реавиз».
- 2019 г.«Базовый ортопедический курс по работе с системой имплантации Osstem».
- 2018 г.«Современные аспекты реставрации зубов винирами с использованием микроскопа».
- 2018 г.«Керамические виниры: от планирования до фиксации».
- Стоматология Росдент
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Дадобаев Наим Захарович (6)

val....@....ru
Наим Захарович ставил мне имплант и каронки ,получилось красиво и надежно уже который год они у меня и ни каких проблем .Приходилось пользоваться услугами других клиник и врачей ни какого сравнения. Не теряйте время зря сразу идите к Додобаеву Наиму Захаровичу не пожалеете!!!!

ser....@....ru
Выражаю огромную благодарность! Врачу Додабаеву Наиму Захаровичу за профессионализм, чуткость и внимание, проявленные во время моего лечения.Настоящий мастер своего дела!!! СПАСИБО!!!!

Отличная клиника !!!Персонал отзывчивый , всегда идет на встречу пациентам. Наим Захарович просто Супер !!! Ездим из другого города всей семьей !

all....@....ru
Лечилась у доктора Дадобаева Н. З., установили имплант. Очень боялась операции, но профессионализм докторов развеял все мои страхи. Теперь у меня красивый зуб вместо разрушенного. Если будет необходимо, снова буду делать имплант только здесь. Всем знакомым буду советовать только эту клинику.

Кирилл
3 отзыва и 5 оценок
Доктор провел восстановление зуба отлично и аккуратно, меня все полностью устроило. Я ставлю ему самую лучшую оценку и планирую обращаться и в дальнейшем.

Лечусь в этой стоматологии с 2018 года. Пришла по рекомендации коллеги, за что ей большое спасибо. До этого был опыт лечения 3 стоматологиях г.Владимир, в одной мне удалили нерв из зуба без показаний, в другой удаляли кисту, к счастью все хорошо прошло, в третьей некачественно поставили пломбы. Разгребать все последствия пришлось докторам Росдент.
Очень им благодарна за терпение, поддержку и позитивный настрой, когда я уже не верила ни во что хорошее.
Спасибо Анна Николаевна, Наим Захарович, Екатерина Андреевна!
Также сейчас прохожу лечение у ортодонта Маргариты Ипатовой. Полностью доверяю здоровье своих зубов врачам Росдент.
Всем советую клинику.