Дорохова Евгения Викторовна, гастроэнтеролог

Дорохова Евгения Викторовна

г Владимир, ул Добросельская, д 34

Фрунзенский район

Дорохова Евгения Викторовна: детский гастроэнтеролог, диетолог. Стаж работы - 9 лет.

Принимает взрослых и детей.

Ивановская государственная медицинская академия (2014)
2015 – Интернатура – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гастроэнтерология)
  • 2017 – Межрегиональный институт непрерывного образования (вирусные гепатиты)
  • 2017 – Межрегиональный институт непрерывного образования (организация лечебного питания / диетология, гастроэнтерология, педиатрия)
  • 2017 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (болезни билиарной системы)
  • 2017 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (болезни печени)
  • 2018 – Международная академия экспертизы и оценки (диетология)
  • 2018 – Региональная академия делового образования (болезни кишечника у детей)
  • 2019 – Межрегиональный институт непрерывного образования (лабораторная диагностика заболеваний желудочно-кишечного тракта)
  • 2019 – Межрегиональный институт непрерывного образования (современные аспекты диетологии)
  • 2020 – Межрегиональный институт непрерывного образования (диетотерапия при основных алиментарно зависимых заболеваниях)
  • 2020 – Межрегиональный институт непрерывного образования (педиатрия)
  • 2020 – Межрегиональный институт непрерывного образования (экспертиза временной нетрудоспособности)
  • 2020 – Региональная академия делового образования (избранные вопросы нутрициологии в здоровом питании)
  • 2020 – Региональная академия делового образования (современные подходы к лечению болезней печени и желчевыводящих путей)
  • 2020 – Региональная академия делового образования (частные вопросы диетологии. лечебное питание при различных заболеваниях)
  • 2020 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (новая коронавирусная инфекция covid-19 у детей)

• Детская областная поликлиника на Добросельской
Данные актуальны на 01.10.2025

Отзывы о враче Дорохова Евгения Викторовна (3)

12.02.2025
Мучалась от ужасных болей и не знала куда идти .Как оказалось это был гастрит причем на данном этапе довольно серьезный.Рада что нашла человека ,который помог с ним справится.Грамотно назначена диета и препараты ,которые в сумме дали хорошие результаты! Хороший специалист,который по настоящему любит свое дело .Я сама не очень люблю ходить к врачам ,но рада что попала именно к Евгении Викторовне !
24.12.2024
Очень хороший и опытный врач. Пришли в дневной стационар нас направили к ней она все хорошо и чётко рассказала как лечится и отправила на анализы мскт и узи все бесплатно и потом поставила правильный диагноз
12.10.2021
Замечательный врач, молодая, но очень внимательно к деткам.