Духанова Светлана Александровна, стоматологический гигиенист

Чистка зубов AirFlow

Комплексная чистка зубов

г Владимир, ул Большая Нижегородская, д 34

Октябрьский район

Чистка зубов AirFlow (2 челюсти)

Духанова Светлана Александровна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 11 лет.

Ведет прием взрослых пациентов.

Проводит процедуры тщательной профессиональной очистки зубов от налета и зубного камня, которые позволяют обеспечить здоровье десен, гарантируют сохранение коронок установленных пломб.

Духанова Светлана Александровна проводит профессиональную чистка зубного налета по технологии Air Flow.

Владимирский медицинский колледж (2015)

Базовое образование (гигиенист стоматологический)

• Клиника Здоровье
  • Стоматология ЭЛИТ

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.01.2026

Отзывы о враче Духанова Светлана Александровна (1)

10.12.2025
Я недавно посетила чистку зубов у Духановой Светланы Александровны, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило внимание и профессионализм Светланы Александровны. Она подробно объяснила процесс чистки, ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения. В кабинете была комфортная атмосфера, что помогло мне расслабиться. Процедура прошла быстро и безболезненно. Светлана Александровна использовала современное оборудование и качественные материалы, что, безусловно, сказалось на результате. После чистки зубы стали заметно белее, а дыхание – свежим. Я также оценила советы по уходу за зубами, которые она дала после процедуры. В целом, я осталась очень довольна визитом и могу смело рекомендовать Духанову Светлану Александровну всем, кто ищет квалифицированного специалиста для чистки зубов. Спасибо за отличный сервис!

Чистка зубов AirFlow
(В зависимости от места приёма)
Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Лечение кариеса ICON
(В зависимости от места приёма)