Гилязов Тимур Иркинович: хирург. Стаж работы - 19 лет.
2006 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатрия)
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (хирургия)
2014 – Ивановская государственная медицинская академия (хирургия)
- Областная клиническая больница (ОКБ) на Судогодском шоссе
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Гилязов Тимур Иркинович (4)

ana....@....com
Выражаю огромную благодарность Гилязову Тимуру Иркиновичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Проводил операцию по удалению щитовидной железы. Врач от Бога. Ещё раз спасибо вам огромное!!!

Тимур Иркинович, грамотный внимательный доктор, доступно мне все объяснил, рассказал. Я довольна приёмом.

и
1 оценка
Крайне не довольна приёмом у данного врача! Ведёт дежурный приём в 301 кабинете консультативной клинике ОКБ с чувством обреченности. У меня было на руках направление на консультацию по поводу необходимости проведения ТАБ узла ЩЖ. На анализы и копию УЗИ он даже не взглянул и не вклеил в карточку пациента. Начал приём с почти что обвинений в мой адрес и на повышенных тонах, словно пациент сам выдумал необходимость данной процедуры, в которой мне отказали два года назад. Мол, что вы все ходите со своей щитовидкой, отказали же вам в первый раз!! И это все до личного осмотра, до выяснения анамнеза,можно сказать с наскока. То,что прошло 2 года с момента прошлого визита и ситуация могла усугубиться, лечащий врач- эндокринолог Тупик В. Ю. не просто от нечего делать меня направила, это его не волновало,его словно оторвали от важных дел, а я как-будто каждую неделю прихожу и докучаю ему лично . Даже мед.сестра была мягко выражаясь, немного в недоумении от метода опроса врача. И это вы называете профессионализмом?! На вопрос зачем кричать на меня, пишите, что считаете нужным, я передам лечащему врачу - он отреагировал ещё с большим возмущением, что я сначала должна у них в клинике с УЗИ стом консультироваться и только потом с ним. Не сбавляя тона , после этого он стал, нехотя заполнять карточку приема в компьютере и выдав направление на УЗИ, распрощался со словами : после УЗИ можете не заходить если вам откажут. Видимо за деньги он замечателен как специалист, но по полису крайне не советую. Неприятный осадок после его визита. С результатами УзИ даже не вернулась к нему за отчетом по итогу приёма для своего врача. Хотя УЗИст сказал, что на усмотрение врача можно и сделать. Но я проконсультируюсь лучше с другими хирургами и со своим врачом, более компетентными,чем товарищ Гилязов. Прошу руководство ОКБ, в частности, глав. Врача Безрукова В. С., провести беседу по врачебной этике и тактичности приёма пациентов Тимуром Иркиновичем. Вроде хирург с опытом, а ведёт себя крайне не вежливо и не профессионально. Даже мед. Сестре было стыдно за его поведение.

Тимур Иркинович Хирург с большой буквы! Грамотный специалист, знающий и любящий свое дело! Огромное человеческое спасибо Вам за проведенную мне операцию!