Головко Ольга Николаевна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Головко Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский институт
- Сертификат специалиста по специальности "Акушерство-гинекология".
- Клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология".
- Диплом об окончании Ярославского государственного медицинского института по специальности "Лечебное дело".
- Палитра на Добросельской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Головко Ольга Николаевна (26)

tev....@....ru
Просто замечательный врач, всё чётко объяснит, покажите, расскажит, очень вежливый, вообщем врач от Бога, спасибо ей😘

Дмитрий
Хороший врач и человек.

Анастасия
Ольга Николаевна, опытный и грамотный специалист.

Головко О.Н. назначила время операции, всё прошло нормально. Операцию делала два года назад. На повторных УЗИ после операции (3 раза делала после операции) полип не обнаружился.

Софья
Хожу, ходила и буду к ней ходить. Вела две берем у меня, сейчас только к ней. Оооочень хороший врач, ничего лишнего не назначает.

Алёна
Ну, мне она назначила лечение, от которого мне стало хуже. Не знаю,может, совпадение. Причем, я ей сказала, что мне, простите, было сухо, а сейчас то вообще ужас.

Я у неё вела беременность, мне она очень понравилась, как врач она отличная.

Варюша
Наблюдаюсь у Головко,и как врач,и как человек она мне очень нравится!

Катерина
По мне- грамотный врач , все расскажет , подскажет . В общении тоже приятная.

Светлана
Мне она нравится! Назначила грамотное лечение, ничего лишнего не прописала!

Дарья
В своё время осталась ей довольна! Приятная женщина и лечение назначила нужное!

Кристина
Моей маме она помогла, провела операцию. Все Слава Богу хорошо! Очень хороший оперирующий гинеколог.

Алёна
Только не Головко. Назначила лечение, после которого стало гораздо хуже, а на следующем приёме сказала, что боли из-за психосоматики. А на самом деле свечи слизистую сожгли.

Альбина

Таня