Голубева Ольга Анатольевна, гастроэнтеролог

Октябрьский район

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
ФГДС / Гастроскопия желудка

Голубева Ольга Анатольевна: гастроэнтеролог, эндоскопист, гепатолог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Направления работы: профилактика, диагностика, лечение, реабилитация заболеваний желудочно-кишечного тракта, современная эндоскопическая диагностика заболеваний органов пищеварения (видеогастроскопия, колоноскопия).

Ивановская государственная медицинская академия

• Диагностический центр МедЭксперт
  • Клиника семейной медицины на Октябрьском
Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Голубева Ольга Анатольевна (13)

4.4

15.03.2024
Голубева Ольга Анатольевна проводила мне процедуру видеогастроскопия Процедура, конечно, не из приятных. Но врач сделал всё быстро👍 аккуратно и с поддержкой ,что очень было важно для меня 🤗 Спасибо большое, очень довольна.
13.12.2023
Вчера была, на колоноскопии в МедЭксперт, Б Московская 79 у Голубевой Ольги Анатольевны . Очень долго не решалась сделать эту процедуру. Всегда страх шагал впереди меня. Когда я вошла в кабинет , я увидела доктора, который сразу расположил меня к себе. Это мягкий, улыбчивый, очень грамотный, знающий своё дело врач. Основная черта этого доктора - Милосердие. Когда я спрашивала людей об этой процедуре, все говорили что больше никогда и ни за что. Так вот, если мне будет нужно повторить когда нибудь, я только к ней, к Голубевой Ольге Анатольевне, Здоровья, здоровья, здоровья этому замечательному доктору и низкий поклон!❤️💐
07.10.2019
Голубева О.А. очень хороший специалист и просто хороший человек, всё расскажет, и объяснит,ответит на все вопросы.
31.01.2019
Голубева не особо помогла и не разобралась в проблеме .
31.01.2019
Гастроскопию делает отлично. Лечит по протоколу, что не всегда хорошо, мне не помогло, скорее даже усугубило проблему.
27.04.2022
30.03.2022