от 750 ₽
855 ₽
Губкина Ольга Николаевна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2000)
2001 – Интернатура – Смоленский государственный медицинский университет (терапия)
- 2005 – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (эндокринология)
- 2016 – «Актуальные вопросы профпатологии»
- 2016 – Приволжский исследовательский медицинский университет (терапия)
- 2016 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (эндокринология)
- 2017 – «Онконастороженность и ранняя диагностика онкологических заболеваний в практике врача первичного звена»
- 2019 – «Актуальные вопросы диетотерапии при болезнях эндокринной системы, нарушения обмена веществ»
- 2019 – «Актуальные вопросы изменения ЭКГ при некоторых синдромах, заболеваниях и применении ряда медикоментов»
- Твой доктор на Мира
- Поликлиника №1 РЖД-Медицина
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Губкина Ольга Николаевна (3)

Здравствуйте. Мне очень нравится. Понимающая, всегда слушает пациента. Добрая, отзывчивая! Спасибо Ольге Николаевне, за лечение, которое она назначает. По больше таких умных, мудрых, готова всегда слушать пациента, понимающих, как Ольга Николаевна. 😊

Отличный специалист